Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шум при работе двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=155)

Tankist 28.03.2010 18:46

GERR, Я уже писал где то на форуме-что просмотрев тест Андрея Леонтьева и после прохождения теста-не соглашусь с вышеуказанным(в том что после 130 невозможно ехать на авто ,постоянный шум как от бензопилы.) Машина на данной скорости тише чем Меган,

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

GERR, У нас ОД поступает проще- Транзит :-) И где то уже лет 5 так работает:-)

GERR 28.03.2010 19:18

Tankist,

Это хорошие новости.

Tankist 28.03.2010 19:28

GERR, И я не один так думаю-аналогичного мнения и Baga. она где то на сайте уже писала свои отзывы

vlad 28.03.2010 21:26

Авто еще в салоне , заберу только 4-5 апреля ( выстовочная с 1 апреля ). На мегане все 4 стеклоподъемника были импульсные . А здесь только передние . В след. комлект. наверно должно быть

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от yasarova (Сообщение 1923)
vlad, А как у вас двигатель работает?

Авто в салоне заводил. Чтоб быть объективным , отпишусь, когда заберу

sancho 28.03.2010 22:41

Максуд35,
Флюенс переводиться как Плавность(плавный)

шумоизоляци в флюенсах разная в зависимости от комплектации.. Но даже в самой базовой версии шумка хорошая. Только на дизелях звук двигателя более слышен, можно было бы для дизелей и лучше положить материалы.

Точно могу сказать что на М2 в комплектации Pack Authentic шумоизоляция хуже.

GERR 29.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 1940)
шумоизоляци в флюенсах разная в зависимости от комплектации

Откуда информация? Источник можно?

MrBiGNiGGeR 29.03.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от yasarova (Сообщение 1889)
Блин,не нравится ,как двигатель работает.Звук как у дизеля((((((((Возила на сто смотрели пол дня,сказали что какая то фигня цепляла ремень-устранили.А звук не ушел я его слышу и он меня бесит(((((((Кто был на тест драйвах или кто уже завладел флуенсом,как у вас?????????Может это особенность рено????????В ниссане у нас вообще двигатель не слышно.

А почитайте инструкцию, может так и должно быть ( у меня на фольксе написано что при начале работы мотор может работать шумно), звук все время или пока не прогреется? так же это могут шуметь фазорегуляторы (что является нормой)

sancho 29.03.2010 12:37

GERR,
Сам ездил на базе и комфорте.
На базе отсутсвует шумка на крышке капота. Простукав елементы кузова в базе и комфорте тоже пришел к выводам что в базе меньше шумки лежит. При езде в комплектации комфорт дороги вообще почти не слышно.

Хотя разница может быть не в комплектации а в типе двигателей.(Комфорт был дизельный, а база бензин) На дизеля в логанах даже лучше шумоизоляция лежала.

GERR 29.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 1949)
отсутсвует шумка на крышке капота

Это не шумка, а теплоизоляция. К сожалению, Рено перестала её ставить практически на все авто. Как и декоративные крышки на двигатели.
Но на Колеосе есть и то, и то.

Tankist 29.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1950)
Это не шумка, а теплоизоляция. К сожалению, Рено перестала её ставить практически на все авто. Как и декоративные крышки на двигатели.
Но на Колеосе есть и то, и то.

Подтверждаю .сейчас нет теплоизоляции.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.