![]() |
GERR, Я уже писал где то на форуме-что просмотрев тест Андрея Леонтьева и после прохождения теста-не соглашусь с вышеуказанным(в том что после 130 невозможно ехать на авто ,постоянный шум как от бензопилы.) Машина на данной скорости тише чем Меган,
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- GERR, У нас ОД поступает проще- Транзит :-) И где то уже лет 5 так работает:-) |
Tankist,
Это хорошие новости. |
GERR, И я не один так думаю-аналогичного мнения и Baga. она где то на сайте уже писала свои отзывы
|
Авто еще в салоне , заберу только 4-5 апреля ( выстовочная с 1 апреля ). На мегане все 4 стеклоподъемника были импульсные . А здесь только передние . В след. комлект. наверно должно быть
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
Максуд35,
Флюенс переводиться как Плавность(плавный) шумоизоляци в флюенсах разная в зависимости от комплектации.. Но даже в самой базовой версии шумка хорошая. Только на дизелях звук двигателя более слышен, можно было бы для дизелей и лучше положить материалы. Точно могу сказать что на М2 в комплектации Pack Authentic шумоизоляция хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GERR,
Сам ездил на базе и комфорте. На базе отсутсвует шумка на крышке капота. Простукав елементы кузова в базе и комфорте тоже пришел к выводам что в базе меньше шумки лежит. При езде в комплектации комфорт дороги вообще почти не слышно. Хотя разница может быть не в комплектации а в типе двигателей.(Комфорт был дизельный, а база бензин) На дизеля в логанах даже лучше шумоизоляция лежала. |
Цитата:
Но на Колеосе есть и то, и то. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |