Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция и антикор подкрылок своими руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1613)

реноман 09.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 92876)
Про гарантию на элементы кузова, где обработано мастикой, можно теперь забыть.

Там гарантия покруче, чем от дилера: не 6, а лет 15 ни хрена не сделается.

ps если не будет ДТП (3ТЬФУ)

Vld 09.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 92871)
Если слой ЛКП не нарушен и нет очагов коррозии, то коррозия не разовьется. Главное, что бы мастика хорошо легла на поверхность и не отвалилась кусками в процессе эксплуатации.

Во-во! Об чем и речь. Отвалится любое фуфло аникоррозионное.

Slava 09.06.2011 14:58

Vld, Сурик корабельный(рыжий) не отвалится.Сейчас много всякой химии,но то что проверено десятилетиями,всё равно не уступает современным антикорозионным составам.

gromozeka 09.06.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 92917)
Во-во! Об чем и речь. Отвалится любое фуфло аникоррозионное.

Эх... Тебе, вероятно, с этим делом не везет... :D У отца "Омеге" почему то не отвалилось до сих пор, а прошло 14 лет с момента нанесения.

Vld 09.06.2011 19:20

Везунчики и спецы. Лучшее аникоррозионное покрытие - автомобильная эмаль. Это дорого. Поэтому используют то, что дешевле. Я большую часть жизни прожил у моря. Сурик, как и все другое наносится на металл. А здесь обсуждается случай, когда он мастику намазал на новую покраску. стоит подкрылок и не надо под ним ничего мазюкать. Ну еще мовилем или тектилом обработайте.
Чего доказываете-то?

barbos 09.06.2011 19:27

Под подкрылками у флю краски нет.Там только грунтовка светло-серого цвета.так что Вальд все правильно сделал, и шума меньше, и защита дополнительная будет.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

я год назад такое сделал, не жалею.недавно снимал смотрел, все норм. ничего не отвалилось не отслоилось.

Vld 09.06.2011 19:31

Ну и мажьте и проводите аникоррозионную обработку.
Я же не против ваших деяний.
Я не хочу этого. А это - не важно.

gromozeka 09.06.2011 19:34

Vld, не температурь, а лучше подумай, зачем автопроизводители делают дополнительный антикор. ;)
Если ты разбирал двери иномарок и просовывал руку между наружной и внутренней панелями, то наверное заметил, что там какая то липкая масленистая чача намазана в нижней части двери. Так же обрабатывают и скрытые полости, типа порогов. Это сделано дураками на заводе, а ведь это лишняя операция с привлечением дополнительной химии.

Vld 09.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 93039)
Vld, не температурь

Давай, еще лечить меня начни.
Я же сказал: "Делайте, что хотите".

Andrey89 09.06.2011 20:04

У меня машина 11 года.. Март 11 - ручки нет :(

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.