Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Vld 29.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 100662)
От подогрева дворников съехали к паркингам.
Все слил сюда.

И правильно сделал.
Ну, малость ушли в словоблудие. Я начал с метода незамерзания дворников - постановка в гараж, чехол на автомобиль. Еще немного и до Конституции бы добрались.

Nemo 29.06.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 100668)
Я начал с метода незамерзания дворников - постановка в гараж, чехол на автомобиль.

На стоянке вопрос более-менее решаем. Но на всю зиму машинку в гараж не поставить. Вопрос - что делать в движении...

Vld 29.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 100676)
На стоянке вопрос более-менее решаем. Но на всю зиму машинку в гараж не поставить. Вопрос - что делать в движении...

Постановка в сервисный режим на ходу обсуждалась здесь (в другой теме) раньше. Как видишь, не шибко это кому и надо. Ждут, чтобы я сделал. Не буду я это делать. Я в прошлый раз просто идею выдвинул. Славе все расписал. Но у него планы изменились. А к подогреву дворников и горячей омывайке я отношусь скептически.

Boris Borisovich 29.06.2011 10:30

У меня во дворе, вместо хоккейной площадки :diablo:, 8 лет назад город построил кирпичный дом. Квартиры сейчас там стоят необоснованно дорого, а со стоянками для авто - вообще смех: сделали три узких и продолговатых кармана у каждого подъезда, типа "гостевые". Влезает в этот карман 3 машины в ряд. Народ образует к вечеру еще три ряда друг за другом, причем плотно закрывая предыдущего припаркованного. Выезд осуществляется так - у каждой машины на торпеде лежит листочек с мобильным телефоном...т. е. собрался утром на работу или по делам - отнимай от своего сна пол часа мин., пока до соседа дозвонишься, что бы отогнал свою тачку (а то и до 2 соседей), пока он проснется и выйдет....Удобно, правда?

maxx 29.06.2011 10:33

Самое страшное в этих переполненных дворах, что проблематично проехать пожарке или скорой, уходят минуты на маневры...
Кстати на днях наблюдал в нашем спальном районе припаркованную "враскоряку" полицейскую пятрку. Его можно было объехать только изрядно постаравшись, так вот народные мстители во весь левый борт с баллончика нанесли запись, утверждающую принадлежность экипажа к сексуальным меньшинствам :)

alex26 29.06.2011 10:34

Гораж хорош для того чтобы самому чинить свою машинку!

Vld 29.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 100850)
Гораж хорош для того чтобы самому чинить свою машинку!

Не только. Автомобиль в полном порядке. На него летом птички не гадят, под дождем, пылью не стоит. Зимой не покрывается слоем снега, коркой льда.

clowndrumms 29.06.2011 10:54

У меня гаража нет, а если и был бы то не ставил, но разве что если куда то уехать надолго без авто. Когда ждал пока вставят стекло поставил в гараж к знакомому ибо он тоже туда не ставит. Хотя кто раз в месяц только куда то выезжает может и имеет смысл ибо мне до ближайших гаражей час езды где-то ибо в центре живу. А в центре если и есть где гаражи то стоят в 4 раза дороже самого авто. А так ставлю на улице. Вышел из парадной и сел в авто. Единственная проблема по зиме сосули у нас фигачат)

Vld 29.06.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 100880)
У меня гаража нет, а если и был бы то не ставил

Необъективно.
Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 100880)
А в центре если и есть где гаражи то стоят в 4 раза дороже самого авто.

Были бы деньги, то имел бы и ставил.

Ыть 29.06.2011 11:05

У меня гараж находится прям на участке, так как живу в частном доме, но я ставлю автомобиль в гараж только тогда, когда я уверен, что несколько дней не буду им пользоваться. Ну и зимой буду загонять, ибо надоело с предыдущей машины каждое утро сугробы счищать.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.