![]() |
Цитата:
Ну, малость ушли в словоблудие. Я начал с метода незамерзания дворников - постановка в гараж, чехол на автомобиль. Еще немного и до Конституции бы добрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня во дворе, вместо хоккейной площадки :diablo:, 8 лет назад город построил кирпичный дом. Квартиры сейчас там стоят необоснованно дорого, а со стоянками для авто - вообще смех: сделали три узких и продолговатых кармана у каждого подъезда, типа "гостевые". Влезает в этот карман 3 машины в ряд. Народ образует к вечеру еще три ряда друг за другом, причем плотно закрывая предыдущего припаркованного. Выезд осуществляется так - у каждой машины на торпеде лежит листочек с мобильным телефоном...т. е. собрался утром на работу или по делам - отнимай от своего сна пол часа мин., пока до соседа дозвонишься, что бы отогнал свою тачку (а то и до 2 соседей), пока он проснется и выйдет....Удобно, правда?
|
Самое страшное в этих переполненных дворах, что проблематично проехать пожарке или скорой, уходят минуты на маневры...
Кстати на днях наблюдал в нашем спальном районе припаркованную "враскоряку" полицейскую пятрку. Его можно было объехать только изрядно постаравшись, так вот народные мстители во весь левый борт с баллончика нанесли запись, утверждающую принадлежность экипажа к сексуальным меньшинствам :) |
Гораж хорош для того чтобы самому чинить свою машинку!
|
Цитата:
|
У меня гаража нет, а если и был бы то не ставил, но разве что если куда то уехать надолго без авто. Когда ждал пока вставят стекло поставил в гараж к знакомому ибо он тоже туда не ставит. Хотя кто раз в месяц только куда то выезжает может и имеет смысл ибо мне до ближайших гаражей час езды где-то ибо в центре живу. А в центре если и есть где гаражи то стоят в 4 раза дороже самого авто. А так ставлю на улице. Вышел из парадной и сел в авто. Единственная проблема по зиме сосули у нас фигачат)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня гараж находится прям на участке, так как живу в частном доме, но я ставлю автомобиль в гараж только тогда, когда я уверен, что несколько дней не буду им пользоваться. Ну и зимой буду загонять, ибо надоело с предыдущей машины каждое утро сугробы счищать.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |