![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Хотя задам им пару вопросов 1. Ехал как то не сильно быстро,20км/ч.газу дал и тут удар такой не хилый с короба...думаю наверно нажал педальи потом еще разок чуть чуть...вот и получилось так...хотя пусть сами голову ломают 2. стоял в пробке, решил перестроиться в другой ряд...поварачиваю и газу...фиг то там ...обороты упали резко, думал заглохну. получается она как бы захлебнулась :crazy: пока все...спасибо за внимание |
сегодня был ОД, поменяли катализатор (по гарантии), грешили работу коробки тоже из за него, поехала намного живее. Да и мягче стал переключаться автомат + прошивку ЭБУ поменяли на другую. Пока только положительные эмоции. Но все равно для верности записали на 26 число на диагностику коробки. Проверят блок управления на коробке, грешат тоже на него, лечат перепрошивкой. Гидрокомпенсаторы говорят в норме. Ждемс, а пока так езжу, но работает отлично, рывки стали поменьше, хотя не пропали до конца.
|
Цитата:
Каким образом ОД не объяснил? Может это фазы Луны повлияли на работу коробки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда катализатор не работает, загорается надпись чек анти полюшин систем на табло. Мозги перестраиваются на аварийный режим подачи топлива, т.е. расход увеличивается на литр а то и два. Короче все завязано с мозгами машины, они регулируют куда и что. И как один из вариантов не дают набирать обороты. Отсюда рывки, толчки.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- По крайней мере они так объяснили, и пока что помогает. Но окончательное решение будет после диагностики коробки. |
Цитата:
|
У меня несколько раз в течении месяца загоралась эта надпись, два раза я ездил к ним, лямбда зонд в норме, был. Сначала думали глюк системы ведь катализатор не гремел сначала, а потом по запаху было ясно что он не работает (кислым в выхлопе не пахло). Поменяли без проблем по гарантии, все работы на 30000 рублей. Я езжу только на одном бензе Газпром, чеки все сохраняю, им показывал. В общем проблем не было
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |