![]() |
Цитата:
|
2 Ю.Ю.
Судя по форуму Шкоды рулит там 1.8TSI+DSG, да и плюс ещё немаленький багажник.Но это другие деньги(в районе 900 тыр). |
Цитата:
|
Цитата:
|
во во за 900 и класс и авто на выбор, однако
|
обновленная октавия очень хороший выбор, но фаршировать нужно вмеру, иначе реально и к 900, и к млн подобраться. Разумный выбор это 1.4 турбо со стандартной второй (вроде элеганс?) комплектацией, в которой и так все есть, получается что-то в районе 700.
|
у друзей октавия 1,6 во второй компл. и октавия ФЛ 1,8Т+ДСГ, по комфорту с флюенсом очень схожи, если не брать в расчет динамику 1,8 и тупое дерганье автомата. Места над головой больше у октавии, места сзади почти одинакого за счет "утопленого" дивана у шкоды. Первые ощущения после флюенса- в шкоде все какое-то пластиковое, круглое и большое.
|
Цитата:
|
Когда я купил Флю, мой сослуживец приобрел 5 Октавию, ну посмотрели друг у друга, особо ни я ни он на работе не расхваливали свои машины перед коллегами, единственное меня задело, когда кто-то спросил приятеля: "Миша а че ты-то Флюшку не взял?", на что он сказал, что его октавия больше по размеру.
Вчера я не поленился , залез на АВТО.РУ, и выбрал характеристики обеих машин для сравнения.... Так вот----Флю оказалась и длиннее и шире и выше.......))))))) Что я ему сегодня и предъявил. :-))) |
Цитата:
Например, такой размер колёсной базы, как у Флю, бывает только у седанов, начиная с D класса, и только у некоторых универсалов С класса (Меган-3, например ))) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |