![]()  | 

Цитата: 

| 

Когда понял, что могу обойтись без кредита и объявил Петровскому об оплате наличными, отношение стало заметно заинтересованнее. 
	Тем более, что я претендовал на до 31-го апрельскую скидку. А что в этом удивительного?  | 

Я в авиньон брал, по принципу – сначала стулья – потом деньги. Все необходимые документы и соглашения подписали сразу. Так что и оставалось, что ждать эти несчастные 3 – 4 дня. 
	 | 

Меня сильно удивляет нежелание автосалона (элвис-саратов) получить свои деньги посредством пластиковой карты. Очень неудобно было ехать с такой суммой денег. 
	 | 

RET, не в новинку:) Брал в Питере в Рольфе, но там пошли на компромисс- в салоне поставили два банкомата сбера, но деньги через кассу -налом 
	 | 

Цитата: 

| 

Просто начал уже привыкать к оплате услуг и товаров картой, не думал что авто в этом принципиально отличается. :) 
	 | 

все прошлые авто-привозила с налом, в этот раз банковским переводом с отдельного счета, т.о. сначала снимала деньги со своего счета, везла в банк и клала на другой 
	с налом возни меньше, да и кпд выше)), имхо  | 

Цитата: 

| 

как бывший банковский работник имею свое стойкое мнение: банковские карты - зло 
	 | 
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |