Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гуляют зазоры (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1864)

Boris Borisovich 31.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Marcel (Сообщение 165414)
К сожалению, в ближайшее время придется отказаться от данного авто и марки в целом

Видимо, в этом всё и дело. Стали присматривать другую машину и, как результат, придирчиво рассматриваете имеющуюся в наличие...

Скрипы, сверчки - это есть не только у рено, почитайте форумы владельцев иных марок, даже более престижных.

Marcel 31.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 165418)
Видимо, в этом всё и дело. Стали присматривать другую машину и, как результат, придирчиво рассматриваете имеющуюся в наличие...

Скрипы, сверчки - это есть не только у рено, почитайте форумы владельцев иных марок, даже более престижных.

Скажем так, присматривать я ни чего другого не начал, пока, я просто считаю, что машина за ~630К(в моем случае), не должна "так себя вести" тем более за 9 месяцев и 14 тысяч пробега!.....скрипы/сверчки - это только один из пунктов, прибавьте еще остальные, которые я перечислил и получите полное неуважение, со стороны производителя, к клиенту, которому был продан автомобиль...

"Почитайте форумы владельцев иных марок" - зачем мне читать форумы других марок с целью "успокоить себя"=)?

Boris Borisovich 31.10.2011 15:30

Marcel, А какой ОД Вас обслуживает?

Marcel 31.10.2011 15:41

Boris Borisovich, простите за любопытство, а какое это имеет значение?

Boris Borisovich 31.10.2011 15:44

Marcel, Вы же пишете о неуважении к клиенту, хотел узнать, где же это имеет место быть...

Victor 31.10.2011 15:45

Marcel, вобщем - имя дилера "в студию" ну и фамилию Мастера

Marcel 31.10.2011 16:00

Boris Borisovich, повторюсь еще раз, неуважение к клиенту идет со стороны ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а НЕ со стороны дилера, который обслуживает мой авто. Представители дилера, делают максимально возможное, что бы скрасить унылые дни, когда я к ним приезжаю.

реноман 31.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Marcel (Сообщение 165414)
К сожалению, в ближайшее время придется отказаться от данного авто и марки в целом, не смотря на то, что флюенсом я очень и очень доволен...просто боюсь, что же будет дальше, если на 9 месяце столько косяков -

Похоже,наоборт, очень, очень не доволен, иначе логика непонятна.

Nemo 31.10.2011 16:19

Marcel, остается Вам только пособолезновать...
Возможно Вам попался неудачный экземпляр, но скорее Ваши ожидания качества премиум-класса постовой сборки не совпали с качеством достаточно добротного и недорогого французско-турецкого "Москвича" ...

Jendos 31.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 165418)

Причём,такое ощущение,что чем дороже машина,тем она хуже собрана.Придираемся мы однако:)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.