Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda 6 или Volkswagen Passat (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Igor_34_rus 17.08.2011 14:33

Флюховод, ну зачем путать *** с трамвайной ручкой... китйци это другое. Тут японец и немец. Как я знаю лидеры по качеству.

gromozeka, конечно не все, я когда покупал выписал на листок в столбик, флю и октавии, все допы и датчики... и сидел решал что мне надо и полезно, а про что я просто забуду

**p/s/ у пассата ещё и диски штамповка. не комельфо - IMHO.

Флюховод 17.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 125709)
Как я знаю лидеры по качеству.

да что там гуано что там, это как нарвешся, нет уже этого качества, ща делают на 4 года максимум, чтоб покупали новые модели.
я брал за 700 флюху, а друг у меня брал за те же деньги эпику, ну как так может быть что машина выше классом стоит в ту же цену что и флю
Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 125709)
**p/s/ у пассата ещё и диски штамповка. не комельфо - IMHO

ну это вообще не показетель, для взрослого человека. ты честно скажи тебе внешне мазда больше нравится????

Igor_34_rus 17.08.2011 14:47

честно говорить не буду!!! буду юлить! ))))))))) Нравиться больше, на внешность, фольц. b6. B7 он на polo сидан похож... только под лупой :)
если B7 и mazda6 - конечно мазда!

Когда флю брал его рассматривал. Но на нормальную комплектацию не хватило...

*мазду даже не рассматривал потому, что там автомат обчный.

про штамповки это так к слову...

ильдар 17.08.2011 14:51

рассматривал еще одну машину выбирал между маздой 6 , пассатом и фордом мондео, тестил их на тест драйве и в итоге купил мерседес С двигатель 1.8 комплектация авангард , безмерно рад.

Флюховод 17.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 125754)
рассматривал еще одну машину выбирал между маздой 6 , пассатом и фордом мондео, тестил их на тест драйве и в итоге купил мерседес С двигатель 1.8 комплектация авангард , безмерно рад.

а какого хера ты делаешь на форуме флюенса :D:D

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Igor_34_rus, ну согласись что качество отделки салона у мазды хромает по сравнению с пассатом

ильдар 17.08.2011 14:56

у меня еще и флюенс как рабочая машина,на ней к себе на базу хорошо по ямам ездить, дорога хреновая там

Флюховод 17.08.2011 14:57

ильдар, а т.е. взял какашку по какашкам ездить:D

Igor_34_rus 17.08.2011 14:58

Флюховод, качество отделки... приятнее в пассате. В мазде более аскетично и... дерзко что-ли... или качесто отделки в смысле, сколько отделка продержится до истирания? :)

Флюховод 17.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 125772)
качество отделки... приятнее в пассате. В мазде более аскетично и... дерзко что-ли...

не я про это как раз и говорю)))) я так понял что автор темы человек спокойный, а не дерзкий и ему не уперлась аскетичность, а как ты думаешь у кого шумка получше???:D

Igor_34_rus 17.08.2011 15:07

для этих целий есть тест драйв... там всё пощупать можно, думаю такие вещи люди не спрашивают...
я не уверен, что у лысого пассата шумка лучше чем у почти полной комплектации мазды.

вот ты как думаешь как комфортней ехать с датчиком дождя, двузонным климотом и ещё всякие всякости или без этого?

...на литых дисках )))

p/s/ я бы взял мазду хетч. ей в багажник легче груз укладывать...

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.