Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Проблемы после ТО или только мне только везет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1953)

vad-1227 09.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от leadmd (Сообщение 138943)
У вас есть инструмент для замены свечей?

Это если вдруг менять в лесу...? Вообще все сгодится только после гарантии. Для меня это ТО-4.

elec10 09.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от leadmd (Сообщение 138943)
У вас есть инструмент для замены свечей?

А что, свечной ключ стал чем-то необыкновенным? У меня например, ещё и пассатижи с отвертками лежат. Руки не дойдут набор торксов купить и обыкновенных гаечных. Люблю чтобы инструмент всегда был под рукой.

Флюховод 09.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 139050)
А что, свечной ключ стал чем-то необыкновенным? У меня например, ещё и пассатижи с отвертками лежат. Руки не дойдут набор торксов купить и обыкновенных гаечных. Люблю чтобы инструмент всегда был под рукой.

мля стыдно сказать, но уменя даже насоса нет:crazy:

Vld 09.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 138939)
Вчера был на ТО-1 (пробег 5400км)

Гениальный отчет. При таком пробеге о чем вообще говорить можно?

leadmd 09.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 139050)

Инструмент у меня тоже валяется в габашнике. Один раз пытались поменять свечи на тоете корове с другом. Обыскались свечного ключа, гамазинов 5 обьездили. Там колодцы длинные и узкие не всякая головка туда пролазит. В итоге для их смены на галстуке корову потащили в сервис. Я думаю что у нас будет что то подобное.

vladimir04 23.12.2011 02:29

45 не пробег я на одной по работе проезжаю от50-70 и больше на второй по своим делам от40 и больше (ни в одном ни в другом случае не такси) А ДИЛЕРА МЕНЯТЬ НАДО!

neo349 23.12.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от leadmd (Сообщение 139181)
Инструмент у меня тоже валяется в габашнике. Один раз пытались поменять свечи на тоете корове с другом. Обыскались свечного ключа, гамазинов 5 обьездили. Там колодцы длинные и узкие не всякая головка туда пролазит. В итоге для их смены на галстуке корову потащили в сервис. Я думаю что у нас будет что то подобное.

Поменять свечи на нашей машине можно за 7 мин. Нужен св. ключ и торцовый на 12.

neo349 30.12.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 138939)
Вчера был на ТО-1 (пробег 5400км). Открутили свечи, а они там как новые. Заправляюсь 95 на ПТК. Комплект новых свечей забрал с собой.Салон.фильтр оказался тоже добротным, (нов.взял с собой) к тому-же на замену дают только бумажный антипыльный (говорят автофрамос на замену поставляет только такой), а стоит антипыльный и антибактериальный (угольный). Отметку в книжке по моей просьбе сделали, что все поменяли. Масло на сливе по цвету было светлое и чистое, фильтр тоже был рабочий. Заряд на аккум.бат. на 83проц., ну в принципе перед зимой можно подзарядить. Подвеска и т.д. идеальна. Давление в колесах (у меня с разрешения изначально путем замены с салона колеса 205/65/R16, тем самым дор.просвет 182) выравнили все на 2.2, перед был (2.3), ну незнаю. Рассказал историю, что после ТО владелец обнаружил масло на защите (сальник). Все были в шоке. Хотя рассказали, что в августе заехал парень из Питера на Рено-Логане по гарантийному случаю. При осмотре было установлено, что рулевые тяги полностью изношены, а ТО владелец проходил в конце июня. Мастера были (неприятно за фирму Рено) удивлены.
Надеюсь до ТО-2 не будет проблем.

Вот это ты их обманул:new_russian: Всё с собой забрал, а за "работу" заплатил. Они тебя в попу не поцеловали? "Золотый Вы человек, Юрий Венидиктович"
[I]Надеюсь до ТО-2 не будет проблем.[/I] Да Боже упаси, такие как Вы для них золото.

vad-1227 30.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 193796)
Вот это ты их обманул:new_russian: Всё с собой забрал, а за "работу" заплатил. Они тебя в попу не поцеловали? "Золотый Вы человек, Юрий Венидиктович"
[I]Надеюсь до ТО-2 не будет проблем.[/I] Да Боже упаси, такие как Вы для них золото.

Не сыпь мне соль на рану... Сначала думал, что буду больше ездить в следующем году и пробег должен увеличиться раза в два..то придется одно ТО сделать самому, но судя по всему...Потом стали поступать отчеты как очень многие отказываются от различных услуг (думал этого нельзя делать, а то снимут с гарантии) и сразу стало так весело на душе...Самое интересное, что обычно стараюсь все наоборот все в + и на тебе. Короче почти стал забывать и ты тут мне вновь настроение приподнял...
Вообщем всех с Новым Годом, здоровья Вам и Вашим близким!
P.S. Ну и желательно на ручнике не вкатывать к ОД, да и вообще почаще посматривать...:dash1:

neo349 01.01.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 194031)
Не сыпь мне соль на рану... Сначала думал, что буду больше ездить в следующем году и пробег должен увеличиться раза в два..то придется одно ТО сделать самому, но судя по всему...Потом стали поступать отчеты как очень многие отказываются от различных услуг (думал этого нельзя делать, а то снимут с гарантии) и сразу стало так весело на душе...Самое интересное, что обычно стараюсь все наоборот все в + и на тебе. Короче почти стал забывать и ты тут мне вновь настроение приподнял...
Вообщем всех с Новым Годом, здоровья Вам и Вашим близким!
P.S. Ну и желательно на ручнике не вкатывать к ОД, да и вообще почаще посматривать...:dash1:

"И опыт, сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"
Мне тоже скоро на ТО1, хочу отказаться от всего, кроме замены масла и его фильтра, прокатит?

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.