![]() |
Цитата:
|
А я в свое время взял соньку 50" - проекционный, таких уже не делают. Лучшее соотношение цена/качество на тот момент. Стоял в мвидео вместе с lcd и плазмами - можно было сравнить.
|
как человек имеющий непросредственное отношение к технике, могу посоветовать модЭль Samsung UE32D6100SW
как никто другой он справился с динамичной сценой в трансформерах. Честные 200 Гц дают мега плавную картинку, аж зомбирует. Свободно крутит любые подключенные HDD, разжевывая любые видео-контейнеры. |
Дома два телика, плазма Панасоник 42 и ЖК Самсунг 32, на домовую антену лучше показывает ЖК, на плазме HD хорошо смотреть.
|
sheff13, У нас кроме набора тряпочек из микрофибры была еще и отвертка так что это не показатель .
|
у меня LED Samsung 40" - С6000 - трансформеры идут идеально...
|
Цитата:
а сама по себе картинка на С6000 мне нра, только сдается мне ценовая категория чуть другая |
Цитата:
2. встроенный очень и очень хорош - смотрел фильм аватар на 25гигов с флешки - эффект полного присутствия....как будто я там в фильме...качество просто поражающее.... 3. все игры (он у меня как монитор/телевизор) без тормозов, телек все четко отрабатывает....про фильмы я вообще молчу... 4. цена это да...я год назад брал за 40...по штуке за дюйм....но если брать на 32 как хочет автор - то будет намного дешевле....не 20 конечно, но он своих денег стОит.... |
Цитата:
|
Цитата:
так вот к чему я это все.... нигде не встречал чтобы брали отдельный плеер к телеку - вот отдельный внешний жесткий это да....нужен....пока фильмы смотрю с компа - но с компа совсем не то, что с жесткого... хотя идея конечно не плоха....если подвернется - попробую.... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |