![]() |
Аккуратно ногтем
|
Подскажите, можно ли снять и поставить ПТФ через лючок на флюшке без снятия бампера? Разбило камнем стекло теперь фару менять надо.
|
Цитата:
|
подскажите на рейсталинге меган 3 как снять заглушки? и нужно ли покупать рамки для ПТФ?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я установить (купив все необходимое) на свою флюшку противотуманки, если в моей версии их не стояло. Вернее так, что для этого нужно будет сделать? Противотуманки и заглушки (с хром. кольцами) куплю. А что еще нужно? Кнопка их включения (арт.?)? Проводка? Я чайник. Но хочу учиться. Помогите, пожалуйста. Поправьте, если не прав: 261523809R - Комплект хромзаглушек противотуманных фар, 8200074008 - Комплект противотуманных фар. |
Цитата:
На штатные противотуманки забей. Смотри тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EC%E0%ED%EA%E0 Проводка? ИМХО, для начала надо бы разобраться с выключателем... |
Вложений: 1
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Если не тут, то что эти заглушки закрывают? |
Цитата:
|
Carlos, на счёт птф...... сразу глянь есть ли проводка до птф....если есть , то тогда смотри правую стрекозу (её можно поменять и все будет ок) ничего колхозить не нужно будет
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |