![]() |
Цитата:
Я застраховал именно гражданскую ответственность, в квартире, переданной мне в безвозмездное пользование на неопределенный срок. И документов на стиралку, кроме кассового чека нет. Просто замануха от страховой, только и всего. Ибо я не смог еще придумать такой страховой случай в моей ситуации, где была бы моя вина, кроме умышленной порчи, но тогда страховка не работает :) |
Оформить договор аренды задним числом, что доказывает твое проживание в квартире и пользование имуществом. Только впишите в перечень имущества стир. машину. Без суда я думаю не обойдется. Если выйграете, все расходы (представитель в суде и пр.) с проигравшей стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все разговоры, поэтому нужно идти к специалистам, консультироваться, нанимать и т.д. |
Цитата:
|
Договоры аренды не заверяются. К тому же, нотариус ничего в налоговую не сообщает, во всяком случае по такой мелочи. Чтобы не было сомнений по поводу машинки, можно составить допсоглашение, что арендатор покупает и устанавливает ее в счет арендной платы. Сумму арендной платы можно установить символическую, родственники все-таки.
|
Цитата:
|
Если только налоговая ему откатывает. :) А вообще-то без разницы. Я же не зря про сумму арендной платы упомянул.
|
Цитата:
Без стеба - после заверения у нотариуса инфа о сдаче у налоговой есть, проверено на людях. ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |