clowndrumms |
25.09.2011 00:44 |
Вообщем ребятки, тусуем мы у вас)
Концерт нашими половинками посещен, остались довольны)
Мы же с товарищем пошли прогуляться в это время и набрели на "народный концерт" напротив метро Арбатская)
Я думаю было ничуть не хуже чем на Спирс, отплясывали все - видел такое в первый раз что бы полный набор инструментов)..Концерт был демократичным, деклассированным и интернациональным: плясали и менеджеры при галсткуах, бомжи и таджики)
Начиная с 6:00 посетели Красную площадь еще в темноте - пофоткали - довольно колоритно. Погуляли по набережной - посетли Храм Христа Спасителя - очень красиво!
На большее нас не хватило - в 14.00 залегли спать и до концерта) Завтра напраляемся в Воробьевы горы и Поклонную гору, плюс нашли бас с экскурсией на 3 часа за 300 руб.
В целом хочу заметить что как мне кажется Москва изменилась. Бросилась в глаза цивильность перед Ленинградским вокзалом - при Лужкове такого не было)
Да и вообще народ более веселый, добродушный как мне показалось, гастрабайтеры облагорожены и заняты стабильным делом, например на кассе в Макдоналдсе - у нас такого нет)...Да и погодка отличная, если с питерской сравнивать)...
Сейчас попиваю пиво в хостеле на Сухаревской и пишу сюда)
|