Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Вонь в салоне (гарь) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2025)

Editor 23.09.2011 17:42

Если бы я чеки еще и собирал )) Благо, что там лежат они тоннами )

Катализатор как-то диагностируется? В ТО, я так понял, это не входит.

Pol 23.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Editor (Сообщение 146549)
Если бы я чеки еще и собирал )) Благо, что там лежат они тоннами )

Катализатор как-то диагностируется? В ТО, я так понял, это не входит.

Конечно. Когда он будет в беде, ты его либо услышишь, либо загорится джеки-чан. ;)

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Какая у тебя коробка? ИМХО, сцепление ты палишь, от него и вонь.

Editor 23.09.2011 22:51

Механика. Про сцепление я выше писал: "Коробку/сцепление сказали надо проверять снимая, что, понятно, не делали, но попробовали на ручнике трогаться с 3-ей. В итоге сказали с этим все ок и воняет не оно".

Может вонять на приличной скорости, когда я не переключаю передачи. Может вонять, когда газ поддаю, не сказать чтобы сильно. И то запах далеко не всегда.

elec10 24.09.2011 20:29

Может приводной ремень (для генератора, кондея и т.д) пробуксовывает или трёт по шкиву? Это как версия.

sanyok75 29.09.2011 10:19

У меня тоже попахивает бензином переодический в салоне, а может не бензином-не пойму,но похнет точно. Особенно заметно, когда садишся в машину после небольшой стоянки и подышав свежим воздухом на улице. ОД проверил только топливный вильтр, который в салоне под сиденьем и ничего не найдя,отпустил с миром.Но все равно иногда воняет.Раньше,24000км назад,не было никаких запахов.

Pol 29.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 149055)
У меня тоже попахивает бензином переодический в салоне, а может не бензином-не пойму,но похнет точно. Особенно заметно, когда садишся в машину после небольшой стоянки и подышав свежим воздухом на улице. ОД проверил только топливный вильтр, который в салоне под сиденьем и ничего не найдя,отпустил с миром.Но все равно иногда воняет.Раньше,24000км назад,не было никаких запахов.

Это не топливный фильтр, а топливный насос.

sanyok75 29.09.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 149065)
Это не топливный фильтр, а топливный насос.

Точно, опечатался я. Но все равно сказали, что он не протекает.

Pol 29.09.2011 10:33

sanyok75,

Эм.. Как он может протекать, когда он является, как бы, пробкой в бутылке? Течет через дно, а через верх не течет. Он может только травить запах, но это и самому проверить не сложно - откинул подушку и понюхал.

Вообще, запах бензина в салоне - ОЧЕНЬ плохой знак..

elec10 29.09.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 149072)
sanyok75,

Эм.. Как он может протекать, когда он является, как бы, пробкой в бутылке? Течет через дно, а через верх не течет. Он может только травить запах, но это и самому проверить не сложно - откинул подушку и понюхал.

Вообще, запах бензина в салоне - ОЧЕНЬ плохой знак..

Pol, люди писали уже на форуме, что после установки кривыми ручками ОД прокладки под модуль топливного насоса (её закусывало) в салоне начинало вонять бензином. Так что это как вариант.

Pol 29.09.2011 10:49

elec10,

Так я не говорю, что он не может пахнуть - наоборот, пишу, что надо откинуть подушку и понюхать самому.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.