![]() |
Если бы я чеки еще и собирал )) Благо, что там лежат они тоннами )
Катализатор как-то диагностируется? В ТО, я так понял, это не входит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Какая у тебя коробка? ИМХО, сцепление ты палишь, от него и вонь. |
Механика. Про сцепление я выше писал: "Коробку/сцепление сказали надо проверять снимая, что, понятно, не делали, но попробовали на ручнике трогаться с 3-ей. В итоге сказали с этим все ок и воняет не оно".
Может вонять на приличной скорости, когда я не переключаю передачи. Может вонять, когда газ поддаю, не сказать чтобы сильно. И то запах далеко не всегда. |
Может приводной ремень (для генератора, кондея и т.д) пробуксовывает или трёт по шкиву? Это как версия.
|
У меня тоже попахивает бензином переодический в салоне, а может не бензином-не пойму,но похнет точно. Особенно заметно, когда садишся в машину после небольшой стоянки и подышав свежим воздухом на улице. ОД проверил только топливный вильтр, который в салоне под сиденьем и ничего не найдя,отпустил с миром.Но все равно иногда воняет.Раньше,24000км назад,не было никаких запахов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanyok75,
Эм.. Как он может протекать, когда он является, как бы, пробкой в бутылке? Течет через дно, а через верх не течет. Он может только травить запах, но это и самому проверить не сложно - откинул подушку и понюхал. Вообще, запах бензина в салоне - ОЧЕНЬ плохой знак.. |
Цитата:
|
elec10,
Так я не говорю, что он не может пахнуть - наоборот, пишу, что надо откинуть подушку и понюхать самому. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |