![]() |
Nemo,
Цитата:
|
Цитата:
А сленг - понятие очень относительное. Для кого-то и "ручка" - пацанский сленг. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
Можешь сносить ветку. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava,
Уважаемый, Slava. Я не зря писал именно про флюенс. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы найдете хотя бы одного-двух людей, которые для себя одного любимого (а не для какого-нить шоу/конкурса и т.д.) в новом Флюенсе заменили 2л движку на движку от MIII RS. На форуме, что вы дали ссылку, обсуждаются переделки или скайлайна и ему подобных, другими словами - стоящих переделки машин (коей флю по определению не является), или просто не новых машин по разным причинам. Это несколько не то, что взять новую семейную машину почти за лям и начать что-то в нее колхозить.. |
Цитата:
|
Pol, Ну ,скажем так,это благодаря аппетитам наших дилеров,она почти за лям...Да,сейчас,пока Флю ещё новый,и на гарантии,которую все так боятся потерять,я например,не полезу свапить движок,а у других могут быть и другие размышления на этот счёт...
|
Ну, если мы говорим о размышлениях..... Тогда я бы поставил РЛД во флюшку, а, лучше, переделал бы его на газ, а, еще лучше, на свет!
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
Pol, тут ранее как-то уже смотрели ценники на Флю и Меган в Испании...
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |