![]() |
Цитата:
|
поддерживаю автора, на многих других машинах можно самому выбрать вкючать ли кондей в режиме обдува стекла или нет.
лично я на гетсе 5 лет проездил на режиме обдува стекол без кондера. оч удобно - воздух гоняет, но при этом ни шею не продувает, ни ноги не морозит... странный сюрприз от французов... |
Причем тут французы?У Шевроле Авео,например,кондей работает так же.
|
я конкретно про себя говорю :)
для меня сюрприз от французов, для купивших авео - от корейцев )) вопрос в том - на кой так сделали-то? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас же климат, прибавте температуру, это же не холодильник в коце концов... |
у меня не климат как раз, а кондер! на климате вроде с этим проблем нет....
да, и кстати, зачем вот зимой мне включать кондиционер, при этом включая горячий воздух? ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- КАДР, я пока боюсь что-либо пробовать отдирать на новой машине )) |
Цитата:
Вообще то включать кондей рекомендуют всё равно, чтоб хладоген погонять и смазать уплотнения в трубках. Для предотвращения растрескивания и утечек. На форуме уже было... с включенным кондеем прогрев двигателя а значит салона зимой быстрее... Сухой воздух в салоне - чистые стёкла... А выдыхаем мы - 50 грамм воды в час. Четыре человека - стакан. Его надо удалять. Винтиляция не успевает обновить воздух при большой влажности за бортом - или надо постоянно гонять на полную.. Вот поэтому и запотевают заднии стёкла где обмен воздуха минимальный. На ветровое вы всегда струю направить можите... И обогрев заднего не случайность... |
Цитата:
|
Vodinoy, а зимой при работе кондера на горячем режиме хладогент не тратится?
Flu367, в инфе ж указано: Меган 3 ЛЕ! ) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |