![]() |
Chaika,
я писала вообще. про условия страхования. Лично мне не вычитали. т.к. до этого страховых случаев не было. Я всегда читаю договор, и прекрасно знаю, какое КАСКО хочу. Страховалась я последний раз напрямую в офисе Ингоса. При стоимости КАСКО учитываются еще внутренние коэффициенты компании, к-ые зависят от статистики угонов и ДТП подобных машин. |
Цитата:
|
Denverus,
в смысле? |
Цитата:
|
Мика,
Denverus, имел в виду, что машина-то та же, из изменившихся условий - мой стаж и страховой случай. |
Цитата:
|
Chaika,
да.. это влияет... но и внутренние коэффициенты компании, к-ые зависят от статистики угонов и ДТП подобных машин.. тоже учитываются!! Новая модель - конечно КАСКО на нее будет не дорогое. Но если за год машины этой моделии чаще всего попадали в ДТП. То СК повышает свои внутренние коэффициенты. Пусть не намного, но все же. Почему КАСКО на мазду 3 дороже КАСКО на Флюенс? |
Цитата:
|
Мика, Предположу, что дело в угоняемости, цен на з/ч и в "попсовости" машины (к делу, конечно не пришьешь, но модная мазда, молодежь любит, т.е возраст владельцев и т.п.). Мика, это личное мнение, могу ошибаться. Мазду не уважаю, кроме 5.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |