![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так думать нужно. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
Он уже все знает, места покажет. |
Смотря чего хотеть, планировать !?! Если знать чего хочешь ,то можно в любой деревне отянуться. К примеру чем вас Валдай не устраивает ?
|
Дайте свои 2 копейки кину: цены в Суздали будут выше, чем в Подмосковье. в Египет непосредственно на нг не ездят по причине муссонов - тепло но ветрено, т.е. на любителя. в Турции - холодно, в Подмосковье - дорого. я про Солнечный устал писать вам, поэтому больше и не буду, все равно уже мест нет.(для информации: мы едем 3 взр+4 детей с 3-8.01.12 все включено 90 т.р.). Оптимально - Белоруссия, тем более сейчас, после обвала их нацвалюты. Пансионаты и т.п. близлежащих областей к Москве или раскуплены или можно не успеть в принципе, т.к. все только говорят и долго собираются, или не так и дешевы как хотелось.
|
Цитата:
Костя! Аналогия твоему уже есть выше. |
Ну и что?
Вот мое предложение. 1. Определить стиль (так скажем) встречи Нового года. Совершенно цивильно или с некоторой долей романтики. Что, не исключает цивильность, а - дополняет. Примерно, как Лена предложила. 2. Определить срок. 3. Примерно, хотя бы, прикинуть расходы с носа. 4. Определить желающих. Инициаторам можно кому-то и отказать. Ничего страшного в этом нет. Полагаю и обид быть не должно. И после этого определяться с местом. |
хм.....
А у меня такое предложение: В ФИНЛЯНДИЮ НА МАШИНАХ! там и НГ настоящий, снежный, и покататься можно на сноубордах/лыжах и рыбку половить. Из знакомых два человека уже точно очень хотят поехать, еще троим идея нравится... - вобщем народ я думаю наберется. В финке побывать все-тки наверно интереснее, чем в Белоруссии. Бюджет поездки я предлагаю рассматривать максимально экономичный. Снять коттедж, бензином частично здесь затариться- т.к. там сильно дорого... и ВПЕРЕД!!!) изведывать неизведанное) |
Цитата:
|
О чего жена нарыла по поводу РБ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |