![]() |
Стук при торможении задним ходом
Всем привет . При движении задним ходом , если нажать на педаль тормоза , авто останавливается и слышен одноразовый стук , по ощущениям слышно его в области левого колеса . Если у кого было такое , поделитесь причинами . Появилось на предъидущих колодках , пробег 225000 км
|
да, есть такое - катишься назад, нажимаешь на тормоз и тук одноразово (именно в момент нажатия на педаль тормоза, а не в момент остановки) - такой глухой не тихий звук, откуда-то из подвески ...заметил давно такое, причина мне неизвестна, не парюсь, пробег 115 т.км.
|
Может колодки перекладываются, может направляющие грязные или изношены, ...
Ну и тема не нова. Перенес в соответствующую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешевские наверно, первые стояли TRW, не очень понравились и быстро источились, но стуков не было, а щас стоят ATE, но у них в два раза выше ценник чем у TRW.
|
Цитата:
|
По сути да, я даже на это внимания не обращал, заметил когда пропало, подумал что дело в колодках и все.
а диски сами давно сменяны, может они заканчиваются? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Кстати , а какие лучше поставить ? Из неориг. |
Я кстати про задние писал:) Перед у меня еще заводские диски стоят, но с окончанием колодок их поменять думаю.
Если из не дорогих то TRW многие ставят, из подороже Отто Зимерман или АТЕ, их там выбор большой, подшипника нет, не то что на зад. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |