Цитата:
Сообщение от Slava
(Сообщение 171618)
Сегодня выяснилось-таки,что потеют фары(в моём случае)из-за недостаточной вентиляции,снял резиновые крышки,что закрывают доступ к лампам ближнего,проблема исчезла..,думаю,что достаточно их просто приоткрыть.
|
Ни в коем случае нельзя открывать, снимать, приоткрывать эту крышку, т.к. останешься без фар. За считанные километры грязной дороги у тебя засрется вся фара и попадешь на их замену.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Лидия,
Если фара реально потеет на столько, что в ней стекает конденсат и после включения отпотевания не происходит, то это гарантия. Легкое напотевание - нормальная ситуация, обьясняемая законами физики. Но важно, что такое напотевание должно быстро изчезать после включения фар.
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от кокка72
(Сообщение 171638)
У меня фары не потеют,но заменив лампу ближнего света на правой от вод. фаре заметил,что она (фара) сидит чуть-чуть ниже левой.Пытался исправить,но всё сидит на креплених нормально и не регулируется.
|
Ну так ты вытащи и вставь снова - чудес не бывает! Если она была нормально до снятия, то, возможно, просто попала грязь, листва, веточка или просто криво встала - фара достаточна большая по размерам.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от кокка72
(Сообщение 171638)
У меня фары не потеют,но заменив лампу ближнего света на правой от вод. фаре заметил,что она (фара) сидит чуть-чуть ниже левой.Пытался исправить,но всё сидит на креплених нормально и не регулируется.
|
Право и лево в машинах определяется от движения вперед - т.е. сиденье водителя - левое, а переднего пассажира - правое. Вне зависимости от того, где стоит наблюдатель.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Лидия
(Сообщение 178643)
почитайте, первое письмо......
если бы не мои родственники, я бы так не волновалась.......а они мне пальцем тыкали..это не так, то ни так!!! вот я и разволновалась!!!..
в итоге фары перестали потеть на следующий день, зазоры не уберёшь - как мне объяснили это у всех!, а фара, та что отходит - проблема решаема и не так, всё страшно!!!!
|
Так у вас родственники что, все автомеханики?? Люди они такие - любят растечься мыслею по древу и в своем собственном глазу бревна не замечают.
Все машины не идеальны ;) Как и люди ;)
|