Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Упал кирпич на машину (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Мика 18.11.2011 00:27

в талоне написан номер входящий. типа заявление принято.
потом тебя вызывает участковый. спрашивает что и как. и какие данные ему нужны чтоб постановление написать.
а дальше ждать.. пока он расследует и постановление напишет.

Chaika 18.11.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 174358)
спасибо. тут сразу вопрос. у ОД экспертиза я так понимаю платная интересно сколько стоит?

+ у меня была авария, я ничего особо не делал. бампер подклеил снаружи. + все закрепил, затянул в сервисе неофициальном, чтобы снаружи ничего видно не было. это как-то влияет? как тут правильно поступить?

район замоскворечье

у ОД сделайте калькуляцию. Там будут указаны все работы, з/ч и ЛКМ. Судя по описанным повреждениям, 1 н/ч для дефектовки будет достаточно. Обычно калькуляция бесплатна, если Вы планируете у них ремонтироваться. Если возможно, попросите распечатать эту калькуляцию и поставьте печать.
С заказ-нарядом (калькуляцией) идите в управляющую компанию.

Другой вариант - сделать машину и уже пытаться выбить из УК деньги по акту выполненных работ с чеком.

JBK 18.11.2011 09:09

мда... оф дилер меня послал. сказав, что может записать только на декабрь для калькуляции, сказав при этом, что юр. силы бумага иметь не будет, и что вы с ней будете делать. осмотр их по ремонтным работам я так понял платный...

О.Н. 18.11.2011 09:22

JBK, дилер в Москве не один. И хотелось бы знать к кому обращались.

Chaika 18.11.2011 09:22

JBK, Что мешает устроить тараканьи бега между дилерами? Очереди не увсех.
+ личку посмотрите.

JBK 18.11.2011 09:25

дилер - РТДС на Обручева. звоню ПАЦ на Звенигородке. Спасибо, Chaika

UPD. Позвонил на Звенигородку, сказали подъезжайте. Поеду в субботу с утра. Оценка бесплатна.

Chaika 18.11.2011 09:34

кстати, у ПАЦ сейчас скидки за нал, пройдите на их сайт, информация (по идее) там быть должна.

JBK 18.11.2011 09:36

да они говорят, но я сам делать не буду пока. денег нет на это. ) НГ скоро. машина то на ходу. мелкие вмятины и царапины ездить не мешают). мне сейчас главное с бумажной волокитой всей разобраться

странно, что мастер сказал - приезжайте без записи. калькуляция бесплатна. но видимо за норма-часы будут брать

MMikhailovski 18.11.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 174457)

Другой вариант - сделать машину и уже пытаться выбить из УК деньги по акту выполненных работ с чеком.

А вот этого я бы не стал делать, зная систему из нутри, могу сказать сразу по такому сценарию удастся получить деньги только через суд....

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 174509)
да они говорят, но я сам делать не буду пока. денег нет на это. ) НГ скоро. машина то на ходу. мелкие вмятины и царапины ездить не мешают). мне сейчас главное с бумажной волокитой всей разобраться

И привильно!!! Главное что на скорость не влияет, да и вообще лучше пока деньги не получишь (даже если через суд) править капот я бы не стал, пусть будет наглядно видно!!!!

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 174509)
странно, что мастер сказал - приезжайте без записи. калькуляция бесплатна. но видимо за норма-часы будут брать

Ничего странного, так и должны работать официалы, а тому официалу, который тебя послал - категорический не респект!!!

JBK 18.11.2011 11:35

вопрос вот еще появился, везде пишут, что нельзя уезхжать.. но я все сфотографировал, свидетели есть. и оформлял все уже в дежурной части, тк они попросили приехать. видимо влом им было ехать ко мне.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.