![]() |
Комплект состоит из двух балончиков если краска металлик.
Один балончик с кисточкой - краска Втрой с кисточкой - лак. У меня цвет черная жемчужина. Код краски 676 (77 11 422 169), если не помнишь, то можно посмотреть на торце двери написано. Есть инструкция как подкрашивать. Дали еще листок с инструкцией. почитал интернет. Называют это почемуто подкрашивающий карандаш. Хотя карандаша тут вообще нет по определению. ЗЫ. Когда ездил на Логане пару раз пробовал. Закрасил ржу над лобовым стеклом и скол на двери. Не полировал. Но если не приглядоваться то особо не видно. Перекупщик не заметил :). ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Вот еще инфа: http://www.renaultlive.ru/catalog/av...ie-karandashi/ http://www.alexnab.com/03others/index0306.htm |
gaa, Спасибо,а то у меня тоже некий казус имеется,правда совсем небольшой,но я-то про него знаю и поэтому противно.
|
Пожалуйста :)
Весной если сделаю выложу отчет. |
ремкомплект- дилерская выдумка, ни один завод-производитель не знает, что это такое и какие там материалы
почему Вы по каско не можете покрасить всю дверь??? |
Naghda, Не хотят, видимо, целиком красить. Скажется при продаже.
Еще, возможно, не устраивает гарантия дилера 6 месяцев на кузовной ремонт. + несколько дней без машины. |
Цитата:
|
Naghda, Не все это понимают. А еще многие напишут "я пользовался, все ОК".
Это по-нашему: купить КАСКО и пользоваться подкрашивающим карандашом. |
с другой стороны, чтобы получить каско, столько нужно бегать, причем в рабочее время, помнится полтора года назад потеряла порядка 150 тыс руб, да и продала авто дешевле из-за несовершенств наших страховых
|
Цитата:
|
ну зависит от случая)) я тогда побегала во время отпуска, а первый раз, когда мне хлопнули почти на 300 тыщ, все быстро, один осмотр и уже к дилеру
эт я к тому, что царапины все равно не надо карандашом красить, что бы вас не останавливало всякие сколы лкп на бамперах, стекла и тп можно потерпеть, но кузов-ни в коем случае |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |