![]() |
Статья конечно сильно умная. Во флю тепло, но вызывает нарекания авто режим климат контроля и не регулируемый подогрев сидений.
|
1,5 dCi двигатель холодный но через 1-2 мин. воздух дует теплый (на ходу). Перед посадкой всегда снимаю куртку, реально тепло и комфортно. Правда видел пока только -2 С.
|
Полностью устраивает как прогревается и греет флюенс. Никаких так сказать нареканий. У товарища в отделе на работе приус. Так вот, ездит он чуть дальше меня на 15км до работы, выезжает заранее, у меня флюенс нагревается ещё пока по городу еду, подъезжаю к работе без шапки, куртка расстегнута, а он постоянно едет как полярник, причем говорит догревается только уже когда приехал на работу. Вообщем приус и в правду тяжеловато греется. Вот флюенсу ещё подогрев руля бы и коробки :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Не надо забывать, что рено в числе первых в кубке конструкторов F1. Вот от туда и идут многие решения.
|
Флю быстро прогревает салон но как-то не совсем равномерно, заметил,что левой стопе прохладней чем правой))попогрейка вообще кикоз, выключаю через 5мин не могу терпеть как шпарит))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- В -30 вчера даже удалось первый раз досидеть до того момента - пока обогрев сам не вырубился! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
B.K.A., Кикоз не знаешь?А дебустрол тоже небось?))) А тэбэ нравится попогрэйка слющай да?
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |