![]() |
Flu367, Получилось очень неплохо.
ЗЫ. Тканевая обивка дверей и подлокотника просится под замену - на фоне ярких деталей смотрится довольно серо. ИМХО. |
Цитата:
|
Flu367, а рукоятку ручника зачем? Ее бы в кожу затянуть...
|
Все очень красиво, но с количеством перебор, козырек центрального дисплея мне кажется не стоило красить, он теперь как лишний смотрится ИМХО.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Кстати пока тянули кожей карты, пластиковые ниши дверных ручек тоже сделал в общем стиле - под карбон |
Цитата:
|
Вопрос
Скажите, а как снимается серебристая накладка внизу руля? Нужно там подушку снимать? А то на фото ее то же за декорировали но она весьма плотно сидит в руле!
|
Flu367, пепельницу то зачем:D
|
Да в реальности может быть другой результат!!Надо щупать:)
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Сложно сделать качественный "аквапринт" , требуются навыки профессионального маляра т.к. после нанесения слоя текстуры наносится слой лака...и положить его правильно и аккуратно необходимы знания автопокраски. Делали мне под неполированный алюминий молдинги салона 2 раза заставлял переделывать. |
Вот что получилось у меня. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...30&postcount=8
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |