![]() |
я не знаю ни одного нарика из любящей семьи... Когда человеку плохо, тяжело... и т.д. Ему нужно сбросить с себя это. И если нет человека к которому он может пойти и поделится, получить поддержку он хочет хотя бы на время избавиться от всего этого...
Думаю, что если ребёнку будет комфортно и приятно быть дома, чувствовать что он нужен и ему нужны родители. То и из плохой компании и от проблем он будет убегать домой - "к маме"... |
Цитата:
|
Igor_34_rus, куча знакомых нарков из отличных семей, родители убиваются, от горя с ума сходят и не поймут где допустили промах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгения, пожалуйста, выложите фильмы (ссылки на них), тема ну очень актуальная...
Denverus, а что за фильм был? Название? Хотела бы с детьми посмотреть. А по поводу выхода из ситуации: у меня один знакомый (врач он) дочку лет в 13 водил "на экскурсию" в наркодиспансер, говорит, впечатлений надолго хватило... Девочка сейчас взрослая уже, все с ней в порядке. Буду вот к нему обращаться за помощью в организации "экскурсии". Еще из вариантов (правда, речь об алкоголиках, но путь человека, думаю, схож): общество анонимных алкоголиков проводит иногда собрания в открытом режиме (только заранее нужно узнать, когда и где), у меня подруга как-то попала на такое мероприятие, был просто взрыв сознания, как люди из директоров превращаются в пыль, за бутылку убить готовы и пр. Но для посещения подобного собрания нужно быть постарше, там жесткач полный... А еще думаю, что нужно просто каждый день быть рядом с ребеном, смотреть ему в глаза, узнавать его мнение, быть частью его мира. Не понимаю, как это: ребенок уже давно наркоман, а мама ничего не знала и удивлена (знаю такие случаи). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще я не понимаю..... Ладно нюхают кокаин, типа гламурно, ладно курят траву - смешно, экстази - заводит и т.д. и т.п., вроде как больших последствий нет, а вот как начинают колоть дезоморфин (крокодил), зная что привыкание адское и полный п...ц за нес.месяцев? Вот о чем думают эти тупоголовые????Вложение 9896 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |