![]() |
Цитата:
Это не резко? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так. В который раз убеждаюсь, что никто ни хера не читает. Я говорил об этом. И там же говорил о том, что стоит попробовать подобрать материал созвучный обивке сидений. Не трагедия то, что сделал, но... Зациклился как-то на черном по тем делам, что тут показывали. Когда первую панель сделали, мне мастер это и сказал. - Где же ты вчера был, когда все обсуждали? Тетки успокоили. |
прикольно смотрится))) я хочу красным обтянуть...
|
Цитата:
Теперь... Не любите вы все чужое мнение. Красный с черным. Ничего не напоминает? На мой взгляд точно прикольно получится. Смотри сам. |
Цитата:
ну у меня и так обивка темная вся...думал красным детали выделить... двойной шов красиво смотрится |
Цитата:
это кожзам? |
Цитата:
Черный с красным... Неужели так трудно сообразить? Траурный набор. В гробу его только и видеть. Я бы на твоем месте подумал, как теперь вообще черный цвет убрать. Хоть зеленый или желтый. Утрирую, конечно. Но не красный с черным. Счастливчик, как посмотрю. На похоронах еще никогда не был? |
нат кожа во Флю
Вложений: 5
Вот тож решился заменить тряпочки на дверных панелях, отдавал в ателье день делали двери+ КПП+ручник и еще день на руль ушел, мастер сказал что Флюенсы и кашкаи их постоянные клиенты :cray: результатом оч доволен :yahoo:
|
Вложений: 1
А, если сравнить с моим подлокотником?
На снимках обшивки швы мои плоховато видно. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |