Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Так делать нельзя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2616)

Drtm 10.05.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 256782)
кстати на трассе часто видел абсолютно непонятные мне вещи. сначала обгон запрещен на вполне ровных и обзорных участках (причем запрет в обе стороны - проверял) а затем перед самой горкой окончание запрета. не дай бог кто то попрет на обгон именно в этой точке. Сильно удивит встречника поднявшегося в горку.

рандомом местами попахивает в расстановке знаков

Вы обращаете внимание на знаки?))))
это значительно понижает Ваши шансы выжить при обгоне - так делать нельзя!))))

elec10 10.05.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 256787)

А Вы не обращаете? Тогда это повышает Ваши шансы стать пешеходом при встрече с "продавцами полосатых палочек"

andr62 10.05.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 256810)
А Вы не обращаете? Тогда это повышает Ваши шансы стать пешеходом при встрече с "продавцами полосатых палочек"

Товарищу надо проехать по М4 в сезон,доходчиво и моментально объяснят про знаки.

Denverus 10.05.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 256787)

мне права дороги. В первую очередь конечно безопасность, но и знаки подобные "чту" ) ВИдел на трассе тех кто не чтит общающихся с продавцами палочек. Говорят палочки нынче не дешевы )

Отец Сергий 10.05.2012 10:55

Братья энд сестры, выдаю индульгенцию на все ваши прегрешения!

Pol 10.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 256748)
О.Н., Если бы оттормаживаться мне бы в жопу досталось и вообще хрен знает чем бы все закончилось.

В жопу получить и оказаться невиноватым и, скорее всего, не более чем с синяком, это лучше чем нарушать на лишение прав и одной ногой заступить на кладбище.

Pol 10.05.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 256820)
Товарищу надо проехать по М4 в сезон,доходчиво и моментально объяснят про знаки.

1000-1500 лишение (вместо него). Хотя, конечно, развод чистой воды, т.к. в полной темноте (юга все-таки), стоит в где-то в пердях стройки затертый и не отражающий знак "40", само собой, без снятия ограничения, после которого стоит гражданская машина с камерой, а уже после цать километров на стационарном посту начинается развод.

andr62 10.05.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 256907)
1000-1500 лишение (вместо него). Хотя, конечно, развод чистой воды, т.к. в полной темноте (юга все-таки), стоит в где-то в пердях стройки затертый и не отражающий знак "40", само собой, без снятия ограничения, после которого стоит гражданская машина с камерой, а уже после цать километров на стационарном посту начинается развод.

В 2006 так развели меня в Каменск-Шахтинском,типа превысил на 65 км( на самом деле гнал я прилично всю дорогу,чего уж там),было ссыкотно бодаться однако,за 1.5 т км до дома((.
Всё равно бодался 3 часа(денег много было жалко давать) в результате сдался и на бумажке( а вдруг диктофон) мне была показана сумма 1000,пришел к выводу что явно не баксов)),и подумал собственно почему млин я потратил 3 часа из за штуки рублей?
Но тогда правила по гуманней были конечно.

Denverus 10.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 257067)
В 2006 так развели меня в Каменск-Шахтинском,типа превысил на 65 км( на самом деле гнал я прилично всю дорогу,чего уж там),было ссыкотно бодаться однако,за 1.5 т км до дома((.
Всё равно бодался 3 часа(денег много было жалко давать) в результате сдался и на бумажке( а вдруг диктофон) мне была показана сумма 1000,пришел к выводу что явно не баксов)),и подумал собственно почему млин я потратил 3 часа из за штуки рублей?
Но тогда правила по гуманней были конечно.

гуманнее с точки зрения нарушителя или окружающих? ))))

Не святой, но не готов считать что смягчение наказания это хорошо.

andr62 10.05.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 257078)
гуманнее с точки зрения нарушителя или окружающих? ))))

Не святой, но не готов считать что смягчение наказания это хорошо.

Ну я про всякие лишения за любой чих в сторону -которые мы имеем сегодня.Я реально превышал всю дорогу причем на много,так с о среды на четверг стартанул,а в воскресенье ночью опять в Питере был,4500 проехал за 4 дня и в море еще покупался пару раз в пятницу)).Жена с дочкой и внучкой застряли на югах,не уехать было,а жинке на работу в понедельник надо было.
внучка (6 мес) в чемодане на заднем сиденье проспала всю дорогу)).
Млин прошло всего 6 лет,сейчас бы ни за что не повез бы их,опасно.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.