Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Вода в багажнике (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2618)

Владимирыч 29.10.2012 13:52

У меня проблема похожая но текут уплотнители задних дверей причём обе стороны, ОД решает эту проблему уже 2-ю неделю, причём керхером не пробивает, а когда начинаешь лить либо из ведра либо из шланга ну или дождь тогда она в салон и течёт , влага в багажнике в запаске в виде конденсата иногда проявляется но совсем не много, под сиденьем сушняк.

Utrom 31.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Ирина Советская (Сообщение 321552)
Я в шоке !!! Решили тоже посмотреть, так вот в нише для запаски воды - полниши !!! Резиновый коврик - сухой ! Это что, получается уже система ? Завтра к дилеру !!! Пусть забирают назад нафиг !

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

bob 31.10.2012 22:00

Вау, надо тоже глянуть!

Евгений_1 11.11.2012 14:02

Сегодня все разобрал, снял запаску и был опечален, как и все отписавшиеся в данной теме. Обнаружил подтеки небольшие вокруг болта крепления запаски, но все равно не приятно. Машину мою или щеткой с ведром или с шланга (летом) с небольшим напором воды (с керхером не сравнить) Откуда вода большая загадка. Протирать не стал ибо подтеки высохшие. Как выдастся случай съездить к ОД потом отпишусь.

Big_Z 15.11.2012 11:21

Когда переобувался на зимнюю резину тоже обнаружил воду в багажнике, только 1,5 литра, а все 5. До середины запаски.

BMVik 15.11.2012 12:00

Пошел сейчас проверил свой багажник - сухо, ни каких следов.

DSK 25.11.2012 19:53

Здравствуйте!

Может кто сталкивался:
Пролил воду в багажнике (около 5 литров). Похоже ушла в салон.
Не подскажете: есть ли какие-нибудь дренажные отверстия, через которые может уйти вода, или придется вскрывать всю обшивку в салоне и высушивать?

Golodniy 26.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от DSK (Сообщение 334900)
Здравствуйте!

Может кто сталкивался:
Пролил воду в багажнике (около 5 литров). Похоже ушла в салон.
Не подскажете: есть ли какие-нибудь дренажные отверстия, через которые может уйти вода, или придется вскрывать всю обшивку в салоне и высушивать?

Добрый вечер. Отверстия есть, я когда воды нахватал сливали через дренаж под наклоном, но потом все равно пришлось на отдыхе открывать машину, отварачивать паралон и покрытие и сушить.

DSK 27.11.2012 07:17

Спасибо, Golodniy!

А много "геморроя" покрытие снимать?
И можно ли его снять вообще и отнести в теплое место сушить, а то зимой что отгибай, что не отгибай - толку-то мало.

Golodniy 27.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от DSK (Сообщение 335456)
Спасибо, Golodniy!

А много "геморроя" покрытие снимать?
И можно ли его снять вообще и отнести в теплое место сушить, а то зимой что отгибай, что не отгибай - толку-то мало.

Надо что бы люди, кто шумку ставил сам, подсказали. Мне на станции снимали.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.