Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЕЛОПРОБЕГ ЗВЕНИГОРОД - ОДИНЦОВО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2632)

clowndrumms 01.06.2012 21:39

Хорошее дело, но я и здесь покатаюсь, мне далековато)...

Molla 01.06.2012 22:12

Это радует, что многие откликаются. Я если сил хватит хочу пробную поездку осуществить, возможно в это воскресение, может в след субботу.

kondratti 04.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 260286)
Дорогие друзья!!! Вот на конец то решил создать эту тему, тем самым пригласить любого желающего присоедениться ко мне в этом не легком, но уверяю очень увлекательном и полезном для здоровья, как духовного так и физического, мероприятии !!!
Событие планируется на Июнь месяц, число не играет ни какого значения (решим совместно).
Почему июнь? отвечу, трасса будет сухой, возможность принять солнечные и водные ванны!!!
Гарантирую не забываемые очучения от подмосковной красоты природы!!! Море позитива!!!
Выезд состоится при любом раскладе, даже если поеду только я и еще пара человек!!! :ok:
Далее предлагаю Вашему вниманию два варианта маршрута (они еще пока черновые, будут редактироваться)
В кратце хочу сказать следуюющее, Выезд на электричке до Звенигорода с велосипедами на руках, а от туда уже на великах в Одинцово.

Вобщем если есть вопросы задавайте!! Надеюсь что получится прокатится с ветерком!!!

Вот первый вариант

Вот второй

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Валь, прикольная инициатива.

На гибриде пройду? Вчера обкатал свою новинку - по пресеченке едет нормально.

Мы как раз с кросс-кантри-партнером обсуждали пора бы уж расширить "карту маршрутов".

Был один - Королев - Большое Московское кольцо. Около 60 км. Далее купание, шаши-маши, волейбол и т.д.

Но это после твоего велопробега, если поеду, конечно.

Когда хоть примерно?

Molla 04.06.2012 09:56

Макс привет. Точной даты пока нет. Но думаю осуществить в середине июня, пока примерно это 16 число. В эти выходные не получилось, но нацел на это воскресение есть. Еду с другом, если хочешь присоеденяйся. поездка на весь день. Будут вопросы пиши в личку. Еду 100%. Надо маршрут проверить. У меня велик горный. Будет в основном бездорожье, но и трассу зацепим.

Molla 02.07.2012 09:21

Вложений: 5
Итак друзья, наконец то состоялась пробная поездка Звенигород - Одинцово. Было выявленно много не достатков по маршруту, так что сейчас буду проводить работу над ошибками. Но хочу заметить что оно того стоит!!!! вот небольшой фото отчетик по поездке. Кстати там можно будет и духовно и культурно просветиться. Так же думаю и физическая нагрузка пойдет всем на пользу.

kondratti 02.07.2012 10:11

Molla, здравски. И что, даже не искупались?

P.S. чегойто прогуливаем баскет?

Molla 02.07.2012 10:40

Вложений: 4
kondratti, Да блин разорватся не получается))) кстати ты как насчет прокатится??? думаю скоро попрем, уже с заплывом!!!
вот еще немного фоток.

kondratti 02.07.2012 10:42

Molla, ты ведь знаешь - я всегда за.

Но сейчас не всегда, когда хочу, может получиться. Так что свисти, будем по факту отталкиваться от событий. ;)

Molla 02.07.2012 10:44

Однозначна!!! кстати хотел поведать...было випито 4.5 литра воды, съедено 3 беляша и 1 пирожок с кортохой))) аааа еще сникерс захомячен для поддержания энергетического запасу в организме!!!

kondratti 02.07.2012 10:45

Molla, шото мало съел. :)
А выпил пучком - почки тоже чистить нуно!
Есть там места, где можно с горок полетать?

И еще - надо Алекса26 с M@X`ом на велы посадить.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.