Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АКПП начал дергать уже с 3 на 4, а не только с 1 на 2, что это??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2685)

ZagSer168 03.08.2012 15:51

у всех, у кого коробка исправна.

malvina 03.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 288066)

а если дергается то это не исправность? или "фича" аки особенность? и как диагностировать

Victor 03.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 288066)

Поржал

дергается у всех ...енто факт

И не надо здесь заливать про езду на АКПП как на вариаторе

Алексей. 04.08.2012 14:16

Значит всё таки придётся думать о смена машинки, а жаль. Хотя конечно можно попробовать привыкнуть к этой проблемке, но за те деньги ка кто хотелось бы лучше!

лямд 04.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Алексей. (Сообщение 288234)
Значит всё таки придётся думать о смена машинки, а жаль. Хотя конечно можно попробовать привыкнуть к этой проблемке, но за те деньги ка кто хотелось бы лучше!

поверь мне это не проблема легкие тычки при переключении, у меня был гольф-6 с кор. 7-ДСЖ ,вот там тычки так тычки! задолбала эта дсж и сцепление меняли 2 раза и мехатроник,прошивку , один хрен было дергание.....:dash1:
так и продал его и не жалею!

Алексей. 04.08.2012 16:24

Ну вот видишь всё таки продал вынесла мозг :mega_shok: У меня тогда встаёт другой вопрос, покупаешь ведь машину на лентяйке чтоб не париться с мешалкой, а тут на тебе подарок! Да я бы лучше если бы знал такие нюансы коробки, взял бы на мешалке! И опять же мучает правильность решения, некоторые говорят что у них всё в поряде, или перепрошили и прошло! У меня нихрена не проходит и невпоряде .

akul@ 05.08.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Алексей. (Сообщение 288253)
Ну вот видишь всё таки продал вынесла мозг :mega_shok: У меня тогда встаёт другой вопрос, покупаешь ведь машину на лентяйке чтоб не париться с мешалкой, а тут на тебе подарок! Да я бы лучше если бы знал такие нюансы коробки, взял бы на мешалке! И опять же мучает правильность решения, некоторые говорят что у них всё в поряде, или перепрошили и прошло! У меня нихрена не проходит и невпоряде .

Вам досталась АКПП от Рено которая оставляет желать лучшего и другого уже не ждите, она нравиться тем кто не ездил на нормальных АКПП или же тем кого задолбала ДСГ и подобные ей роботы, по сравнению с которыми АКПП Рено просто мечта всей жизни:crazy:

друлич 08.08.2012 17:22

сделал ТО, перепрошили коробку - вернулся к тому с чего всё начиналось - ДЁРГАЕТ, но уже не так сильно и при переключении с 3 на 4 вполне сносно стало, практически не напоминает о себе.
мастер сказал - если будет дёраться, приезжайте, на весь день машинку оставляйте, только добавил что это массовая проблема. из чего можно сделать вывод - либо разведут на деньги за диагностику, т.к. ничего нового не скажут, либо даже смотреть не будут и просто возьмут деньги и скажут что не лечится.

titovski07 09.08.2012 11:18

Доброго всем дня. У всех проблемма с дерганьем коробки, и у меня тоже такое было и на мегане и на флюенсе. По началу на это забивал привык, но потом при пробеге в 30000 на скорости в 90 км/ч. Получал сильный гидроудар в коробке. Мне это надоело приехал к диллеру взял его за уши и все, замена клапана и перепрошивка. Теперь полет как на вариаторе, причем пробег сейчас 45000

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.