![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу точно (насколько возможно) знать об остатке бензина по БК. Но последннее время малость приноровился к стрелочному указателю. И лампа загорается при остатке 10 литров. Потом, после заправки меньше думать. |
У меня вообще жена ходит платить,на работе иногда спрашивают, по чем сейчас бензин, а я даже не знаю, заливаем всегда полный бак до краев. Кстати разница между показаниями БК и залитым бензином 0,1-0,2 литра.
|
Цитата:
|
Megamix, Смотришь расход по БК и на колонке. Последний раз БК показал 30,8 ,на колонке было 30,7. После заправки всегда обнуляю общий расход.
|
slv, в какой момент показал БК 30.8 когда лампочка загорелась?
|
Megamix, Показал БК 30,8, количество израсходованного бензина, на данный момент.
|
slv, Ты можешь ответить что у тебя является данным моментом?
Приехел на заправку обнулил БК, залил 30.7 литров бензина. Когда у тебя БК показал 30.8? |
Megamix, Приехал на заправку ,нажал кнопку БК общий расход бензина показывает 30,8, после этого залил бензина до поного бака, по показаниям колонки вошло 30,7, после этого количество топлива показывает полный бак. На БК обнулил общий расход бензина. Как-то так.
|
slv, Тогда на основе чего ты объединил эти цифры 30.8 (прошлый расход) и сколько ты залил 30.7
Понятие полный бак очень относительное понятие. Отсечка может быть настроена по разному. Это скорее погрешность отсечки пистолета чем показаниями БК (плюсом погрешностью счетчика залитого бензина) и реальным расходом. Прости что докапываюсь, понять хочу. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |