Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Глушение двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=281)

Ю.Ю. 07.05.2010 23:55

Не думаю что он время заправки засекал... ... А вопрос я думаю такой ... расход на холостых???? 1 литр в час или больше???

Nemo 08.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 7377)
Не думаю что он время заправки засекал... ... А вопрос я думаю такой ... расход на холостых???? 1 литр в час или больше???

На хх около 1 литра/час. А вот указатель топлива и БК такую заправку не замечают. И как их после этого в чувство привести?

Ю.Ю. 08.05.2010 00:25

Почему не замечают? Я думаю если лишний расход 1 литр в час то при общем расходе в 10 литров БК должен на 10% увеличить средний расход

Nemo 08.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 7391)
Почему не замечают? Я думаю если лишний расход 1 литр в час то при общем расходе в 10 литров БК должен на 10% увеличить средний расход

При незаглушенном моторе БК не понимает, что машинку заправили, т.е оставляет прежний уровень. Ну и указатель уровня топлива тоже. Или не так?

Бармаглот 08.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 7419)
При незаглушенном моторе БК не понимает, что машинку заправили, т.е оставляет прежний уровень. Ну и указатель уровня топлива тоже. Или не так?

Впринципе комп должен считать всё топливо которое съел движок+то что находится в баке+ пройденый километраж=общее средние(средний расход топлива) У меня средний расход топлива на Логане увеличелся с 9,8 до 13,2, потому что движок практически не глушился, иначе в машине замерзнуть можно было. И после заправки датчик исправно показывал уровень даже с незаглушеным движком.

Nemo 08.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7461)
И после заправки датчик исправно показывал уровень даже с незаглушеным движком

Меган при незаглушенном моторе не видит заправленного. Флю - проверяем, отписываемся.

gromozeka 08.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 7501)
Меган при незаглушенном моторе не видит заправленного.

А оно и правильно. На всех заправках есть правила, которые рекомендуется выполнять. "Заглушить двигатель" второе, после "Курение запрещено";)

Бармаглот 08.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7508)
А оно и правильно. На всех заправках есть правила, которые рекомендуется выполнять. "Заглушить двигатель" второе, после "Курение запрещено";)

Дык это, у меня канистра была, так сказать всё что нажито непосильным трудом,:)

gromozeka 08.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7517)
Дык это, у меня канистра была, так сказать всё что нажито непосильным трудом,:)

Аааа... Я думал, что канистры, в наше время, ушли в небытие:)

*Psih* 08.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7521)
Аааа... Я думал, что канистры, в наше время, ушли в небытие:)

Когда ацетоновые бадяги в глубинках на заправках уйдут в небытье, тогда я и канистры выброшу )))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.