![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Комплектация Комфорт + цена у нашего ОД 688000 рублей-МКПП. Кондиционер, электроподъемники передних окон, нет датчика дождя ,света,свободных рук . Флюанс эксп. со свободными руками и магнитолой 4х30. у нашего ОД стоит 634000 разница в 54 тык. Очень ощутима+ Каско от 8% самый маленький . как правило СК с большим у нас % страхуют. Обязательна сигнализация в условиях Каско+ еще 20000. вот и считайте .Может для кого то 70000 лишнии-для меня нет. Выбор для меня очевиден. |
тем же вопросом маюсь.. если в скором времени двухлитровая флюха с вариатором в свет не выйдет (непонятно выйдет ли вообще, в российской техдокументации двухлитровый двигатль не упоминается, а у хохлов уже давно цены объявили) - пойду возьму каролу престиж
106 французких коней при такой большой машине меня не очень устраивают, и все тот же автомат - второй раз на теже грабли наступать не хочется если динамик с вариатором появится наконец и не будет стоит дороже королы престиж, вопрос сразу отпадет :) в королле смущает только стоимость страховки, хотя она и меньше мазды 3 или цивика |
Коровка вообще помойму самая дорогая в классе,но и при этом она неубиваемая и продать её в будующем будет значительно проще и выгоднее,т.е. ещё не понятно что выгоднее - сэкономить 70 тыр с неизвестным будующим по ремонту(машина всё таки сырая,чтоб не говорили мегановоды)) или заплатить подороже с почти гарантированным отсутствием лишних денежных вложений(времени,нервов и.т.д. и.т.п.).
|
Цитата:
они прекрасно понимают что ни одна кричалка никого не остановит если захотят увезти вашу машину, даже на лексус ис250 ингос не потребовал никаких противоугонок и дополнительных сигналок, правда стоиомсть страховки - :shok: и понижающий кооф. предлагался только при установки спутниковой противоугонки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMW, AUDUI, Mersedes дешевле получаются? Не убиваемых машин в природе не встречал. Да я и сам могу убить новую машину не напрягаясь за несколько часов. Сначала ходовую, а за тем спалить движок. Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |