Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флю 2.0 на ручке теперь и РОССИИ!!! ОФИЦИАЛЬНО!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2838)

MMikhailovski 06.09.2012 13:43

elec10, самое прикольное что 2.0 дешевле в обслуге!!!! ТО на 1,5 тысячи дешевле.... Опять же цепь вместо ремня ГРМ....

akul@ 06.09.2012 13:48

Да сейчас уже куда ни посмотри, если комплектация и моторчик более или менее приличные, то и цена 700-800-...........и дальше

elec10 06.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 301477)
elec10, самое прикольное что 2.0 дешевле в обслуге!!!! ТО на 1,5 тысячи дешевле.... Опять же цепь вместо ремня ГРМ....

1,5 тыс руб не компенсируют дуболомства персонала ОД и их отношения к владельцам. Не знаю конечно отношения персонала ОД других производителей к своим клиентам, но когда ОД Рено причиной всех неисправностей выявляют плохой бензин, это уже о чём-то говорит. Да и следующей машиной наверняка будет кроссовер и после сравнения Колеоса и нового Аутлендера счёт далеко не в пользу Колеоса (но это моё личное мнение).

Golodniy 06.09.2012 14:07

Жду первых покупателей. И можно смело открывать тему 2.0 МКПП мнения владельцев и т.п.:yahoo:

Igor_34_rus 06.09.2012 15:40

покупать флю на ручке за 780, вместо 820... (5% стоимости).... это извращение какое-то :) отказаться от такого комфорта из-за того что бы подрефтить чутка подольше )))

p/s/
я немного дрифти только из-за ESP, остальное не мешало как-то

MMikhailovski 06.09.2012 16:44

Игорёк вот и вопрос, мы то с тобой и дрифтили на твоей, а вот тут нарог говорит что типо для варика это плохо, хотя чё то с твоим ничего не случилось, всё же ок.... Тьфу тьфу тьфу.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

А вообще надо тестить, как я уже говорил, мне кажется на ручке будет чуть шустрее на обгонах когда идешь больше сотки....

Igor_34_rus 06.09.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 301529)
Игорёк вот и вопрос, мы то с тобой и дрифтили на твоей, а вот тут нарог говорит что типо для варика это плохо, хотя чё то с твоим ничего не случилось, всё же ок.... Тьфу тьфу тьфу.[COLOR="Silver"]

ну тут ничего сказать не могу, не понимаю в чём тут отличие варика...

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 301529)
А вообще надо тестить, как я уже говорил, мне кажется на ручке будет чуть шустрее на обгонах когда идешь больше сотки....

это преимущество уложится в погрешность :) к ним же бензин, загруженность... спойлеры там всякие :) :) :)
если хочется реального спорта и драйва то за эти деньги... надо спросить у Руслана, что лучше взять ))))))))))))))))))))))))))

Staros 06.09.2012 17:24

2.0 на ручке это хорошо, но вот расход многоват, да и динамика слабовата, сложилось ощущение что мотор задушен евронормами((

Golodniy 06.09.2012 17:30

Ну не знаю я как рассчитывал что чисто по городу будет до 9,5л. Так и получается. А динамика это дело каждого.
У меня когда выбор стоял машины жене нужна была мешалка, вот и флюенс подошел идеально)

K1llsw1tch 06.09.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 301531)
ну тут ничего сказать не могу, не понимаю в чём тут отличие варика...

это преимущество уложится в погрешность :) к ним же бензин, загруженность... спойлеры там всякие :) :) :)
если хочется реального спорта и драйва то за эти деньги... надо спросить у Руслана, что лучше взять ))))))))))))))))))))))))))

А ответ один БМВ:D 120 дизель если хочется экономии топлива или 125 бенз:yahoo:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.