![]() |
elec10, самое прикольное что 2.0 дешевле в обслуге!!!! ТО на 1,5 тысячи дешевле.... Опять же цепь вместо ремня ГРМ....
|
Да сейчас уже куда ни посмотри, если комплектация и моторчик более или менее приличные, то и цена 700-800-...........и дальше
|
Цитата:
|
Жду первых покупателей. И можно смело открывать тему 2.0 МКПП мнения владельцев и т.п.:yahoo:
|
покупать флю на ручке за 780, вместо 820... (5% стоимости).... это извращение какое-то :) отказаться от такого комфорта из-за того что бы подрефтить чутка подольше )))
p/s/ я немного дрифти только из-за ESP, остальное не мешало как-то |
Игорёк вот и вопрос, мы то с тобой и дрифтили на твоей, а вот тут нарог говорит что типо для варика это плохо, хотя чё то с твоим ничего не случилось, всё же ок.... Тьфу тьфу тьфу.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- А вообще надо тестить, как я уже говорил, мне кажется на ручке будет чуть шустрее на обгонах когда идешь больше сотки.... |
Цитата:
Цитата:
если хочется реального спорта и драйва то за эти деньги... надо спросить у Руслана, что лучше взять )))))))))))))))))))))))))) |
2.0 на ручке это хорошо, но вот расход многоват, да и динамика слабовата, сложилось ощущение что мотор задушен евронормами((
|
Ну не знаю я как рассчитывал что чисто по городу будет до 9,5л. Так и получается. А динамика это дело каждого.
У меня когда выбор стоял машины жене нужна была мешалка, вот и флюенс подошел идеально) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |