![]() |
Цитата:
|
Цитата:
например встречались из старых.... хорошие конюхи человек с прекрасным голосом и игрой на гитаре... или вам мошенники другие не попадались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, "А может просто кочевой народ с промыслом мошенников?"
В этом вопросе и есть ответ. Хотя конечно всех под одну гребенку причесывать не стоит,у меня брат двоюродный с семьей оседлых цыган дружит домами. - Но в основной своей массе у них за честь кого нить на дурить, а потом в церкви пачками свечи ставят и то не грех обмана замолить,а чтоб следующая "операция Ы" удалась и полиции не попасться. |
Что интересно у цыган есть свой язык ,но нет письменности. И цыгане из одной страны не поймут цыган из другой
|
как то год 2006.. ехал в Евпаторию, в районе Украинской криминальной станицы Джанкой, в поезд вошли циганки... и давай ходить гадать по вагонам, навязывать свои так сказать мистические и мошеннические услуги...
народ от них как черт от ладона шарахался.... а я стоял в коридоре вагона... да и брякни одной типа - а погадай ка мне! и руку просовываю (ну понятно что в отпуске и не совсем трезвый то)))))) посмотрела та женщина на мою руку и сказала что мне гадать не будет....))) дважды я такое делал..... не гадают.... черти)))) |
Цитата:
точнее сказать.... в последнее время промысел.... если это не брать в расчет, оо можно сказать что свободный нард, анархисты |
Фартовый, "Обладают ли они экстрасенсорными способностями? (хотя я скептик)....."
Тогда почему они побираются и не богатые?!!!Если всё знали бы на перед! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |