Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чип-тюнинг в Москве от тюнинг-ателье ECUtuner (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2855)

gruzdev_f 17.09.2012 17:09

педальбустер насколько я видел начинаются от 4 т.р., чиповка 7 т.р.
но бустер пришлют по почте, а чиповаться ещё до москвы надо доехать.

Victor 17.09.2012 17:12

так не такой он и дешевый :) а чип по клубной карте -10%

и от 4 начинается джеттер ... педальбустер от 5.500

gruzdev_f 17.09.2012 17:42

можно подумать они отличается принципиально)))

киатйский шадоу е драйв, унивесральный, который калибруется на конкретном авто, в китае 90 баксов, + 20 доставка. тобишь 3,5 -4 т.р. обойдётся.

щас пока рылся нашёл ещё и контроллер для автоматов =)
ставишь коробку в ручной режим и этот контроллер сам переключает передачи. можно задать желаемый диапазон оборотов для переключения.
там ещё что-то про полуоткрытые клапана напсиано, вобщем для безбашенных парней)))

Котяра 18.09.2012 13:36

Флуд и разборки потер, для тех кто на броневике, читаем первый пост темы, а именно, выделенное в красную рамочку!

int2146655 18.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 305092)
По хорошему бы, в рекламных целях, ECUtuner мог бы провести сравнение "тюнингованной" и "стоковой" машин...

Я же написал, замер будет.

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 305092)
где можно было бы сравнить...
...всё таки 7т.р. не один вечер в пабе :)

Вы наверно не заметили, что ECUtuner предоставляет услугу манибэк, т.е. Вы можете две недели бесплатно поездить на прошитой машине и сами для себя решить надо оно вам или нет. Так что в отличии от представителей буржуйских ателье, у ECUtuner и так условия очень хорошие.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 305279)
педальбустер насколько я видел начинаются от 4 т.р., чиповка 7 т.р.
но бустер пришлют по почте, а чиповаться ещё до москвы надо доехать.

Чиповка - увеличивает мощность и крутящий момент.
Педальбустер - не увеличивает, не мощность, не крутящий момент, а всего лишь "дожимает" педаль газа вместо Вас. Потому педальбустер - гениальный лохотрон нашего времени.

В дальнейшем попрошу не мешать мух с катлетами и обсуждать педальбустер в другой теме, здесь тема про чип-тюнинг.

gruzdev_f 18.09.2012 22:07

неудобные вопросы игнорируете специально?
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 305272)
вопрос 1: после чиповки изменяется ли работа педали газа? "затуп" уменьшается?
вопрос 2: если "затуп" уменьшается, это сделано аналогично педальбустеру или действительно уменьшен лаг ДЗ?

int2146655 19.09.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 305785)
неудобные вопросы игнорируете специально?

Нет конечно, просто не увидел.

Цитата:

вопрос 1: после чиповки изменяется ли работа педали газа? "затуп" уменьшается?
Да, в прошивке изменяется управление дроссельной заслонкой, "затуп" устраняется.
Цитата:

вопрос 2: если "затуп" уменьшается, это сделано аналогично педальбустеру или действительно уменьшен лаг ДЗ?
Педальбустер это лохотрон, он всего лишь множитель напряжения, проще говоря, Вы надавили педаль на 10%, а на выходе с бустера будет 15%-20%-30% в зависимости от того, в каком положении находится его переключатель режимов. Надо понимать, что он всего лишь "дожимает" педаль вместо Вас, при этом не добавляется крутящего момента, а это значит что мощность и разгон не изменятся!

Прошивка в отличие от бустеров, меняет алгоритм управления дроссельной заслонкой(за счет этого уходит "затуп", появляется быстрый "отклик" при нажатии на педаль газа), так же прошивка изменяет качество топливо-воздушной смеси и угол опережения зажигания, за счет чего увеличивается крутящий момент и мощность двигателя.

sba 19.09.2012 11:25

int2146655, я думаю проще выложить описание прошивок в первый пост, возможно хоть кто-то да прочитает.

montero 19.09.2012 11:46

Я тоже задам банальный вопрос - официалы заметят другую прошивку

gruzdev_f 19.09.2012 11:55

окей, тоесть рабочий диапазон педали не сужается, и прыжков при попытке плавненько влезть на бордюр не будет?:crazy:

последний вопрос :) можно прошивкой убрать только лаг заслонки, без тюнинга впрыска и угла, чтоб продолжить ездить на 95 непредсказуемого качества?
у нас кагбы 98 не везде продаётся, а 95 не всегда хорош.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.