![]() |
педальбустер насколько я видел начинаются от 4 т.р., чиповка 7 т.р.
но бустер пришлют по почте, а чиповаться ещё до москвы надо доехать. |
так не такой он и дешевый :) а чип по клубной карте -10%
и от 4 начинается джеттер ... педальбустер от 5.500 |
можно подумать они отличается принципиально)))
киатйский шадоу е драйв, унивесральный, который калибруется на конкретном авто, в китае 90 баксов, + 20 доставка. тобишь 3,5 -4 т.р. обойдётся. щас пока рылся нашёл ещё и контроллер для автоматов =) ставишь коробку в ручной режим и этот контроллер сам переключает передачи. можно задать желаемый диапазон оборотов для переключения. там ещё что-то про полуоткрытые клапана напсиано, вобщем для безбашенных парней))) |
Флуд и разборки потер, для тех кто на броневике, читаем первый пост темы, а именно, выделенное в красную рамочку!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
Педальбустер - не увеличивает, не мощность, не крутящий момент, а всего лишь "дожимает" педаль газа вместо Вас. Потому педальбустер - гениальный лохотрон нашего времени. В дальнейшем попрошу не мешать мух с катлетами и обсуждать педальбустер в другой теме, здесь тема про чип-тюнинг. |
неудобные вопросы игнорируете специально?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошивка в отличие от бустеров, меняет алгоритм управления дроссельной заслонкой(за счет этого уходит "затуп", появляется быстрый "отклик" при нажатии на педаль газа), так же прошивка изменяет качество топливо-воздушной смеси и угол опережения зажигания, за счет чего увеличивается крутящий момент и мощность двигателя. |
int2146655, я думаю проще выложить описание прошивок в первый пост, возможно хоть кто-то да прочитает.
|
Я тоже задам банальный вопрос - официалы заметят другую прошивку
|
окей, тоесть рабочий диапазон педали не сужается, и прыжков при попытке плавненько влезть на бордюр не будет?:crazy:
последний вопрос :) можно прошивкой убрать только лаг заслонки, без тюнинга впрыска и угла, чтоб продолжить ездить на 95 непредсказуемого качества? у нас кагбы 98 не везде продаётся, а 95 не всегда хорош. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |