![]() |
на этой фотке видно,что в фаре есть:габарит,линза,ДХО и поворот,рефлектор габарита,имхо,маловат для установки лампы дальнего,так что могу предполагать,что линза всё-таки "би"...http://media.automobile.ru/cat/large/3/2d/32d1e281.jpg
|
Ну спасибо за вариант! Но боюсь, что фото с реальностью расходится в РФ
|
Хотя скорее всего я ошибаюсь
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
MGN, а дилер что говорит? - ему вопросы задавал? - на крайняк на фрамос позвони
|
Да вроде биксенон, но они тоже не всегда ведают, что сами говорят, как понесет и уже начинаешь думать, что mazerati покупаешь:sarcastic: не меньше!
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- :sarcastic: ну я даже не знаю! может владелец найдется, чтоб наверняка! |
Вот здесь хорошо видно,что в дальнем обычный галоген,линза только на ближний:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Ураааа! Нашел в конфигураторе Пакет "ESP":система курсовой устойчивости+биксеноновые фары с поворачивающимся элементом+омыватели Так что все ок!:sun_bespectacled: |
У меня на Мегане хеч идет просто ксенон, а в купе идет биксенон.
|
Цитата:
Может что то поменялось? и уже биксенон ставят! Сейчас звонил на горячую линию сказали, что просто ксенон! на вопрос, а как же Ваш конфигуратор ответили, что ошибочка по всей видимости! Я всетки думаю что это у нее в голове ошибочка и надеюсь на биксенон |
slava я смотрю ты все так же как и я хочешь поствить линзы,я во ща жду дхо с десотты которые в фары вставляются и буду ставить линзы,где то я видел предложения по 2500,но от десяти комплектов,может здесь найдеться десяток отчаянных?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |