visiontm |
14.10.2013 16:36 |
Здравствуйте
Купил renault fluence 2.0 cvt 2010 года два месяца назад. Сразу заметил на стук где то в задней части машины. Стук проявляется только на мелкой гребенке или при переезде через трамвайные пути. Поехал к официалам. Попросил посмотреть заодно и то3 сделал. Пробег 40000. То сделали. Отдал 16000 рублей. Поменяли масло в двигателе, фильтры, свечи. Проблем с машиной не нашли. Подвеска в хорошем состоянии. Пригласили меня посмотреть. Посмотрел, все в норме. Спросил про реальный пробег, сказали что не скручен. Уехал. Стук остался. Вчера поехал в простую мастескую с тем же вопросом. Проехали с мастером по ямам. Стук услышал. Подняли машину. Все посмотрели, подергали. Амортизаторы газовые в порядке. Все хорошо. Тоже пожимают плечами.заехали на развал, подняли машину. Пошатали машину, стук есть в районе левогг колеса. Наушниками слушали так и не определили откуда идет звук. Предложили поменять аммортизатор, вдруг пройдет. Вот сижу и не знаю что делать. Посоветуйте. Еще посмотрели на тормозные диски и сказали, что они сточены на пробег гдето 8000. Тоже сижу и думаю кому верить
|