![]() |
Цитата:
|
В любом случае пока мы не напишем толку то воздух сотрясать :) Рассуждать будем после того как мы напишем :)
|
А что действительно готовы купить, заплатив больше миллиона? Или просто хочется иметь такую возможность?
|
Цитата:
|
О.Н., хочу универсал, если будет на автомате что то до 180 л.с. и разгоном от 7 до 8 секунд - возьму как следущий авто (с условием если это будет Рено, если это будет универсал, и если будет стоит около ляма +-100 тысяч)!!!
|
Да ну Макс..... )))) ну что ты в самом деле
Вон их ответ на ютубе, как они лоханы собирают, регулировку дверей делают.... видел же... да и помойму ты же в живую там был..... с Андрюхой и Димоном... Они и сами допрут до этого.... что надо и до дизелей допрут когда топливо будет не в попадос производителю..... обидно только что живем как в стране 3 мира.... хотя не хуже других европейских сттран ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
правильно макс написал +/- 100 теров в 900, ну наверное да.... спорт вей самую малость дешевле выйдет сейчас |
В любом случае что бы тут не флудить создал в курилке профильную тему по письму в рено...
http://fluence-club.ru/forum/showthr...181#post333181 Давайте там порассуждаем!!! |
Все я ее хочу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |