Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не закрывается левая задняя дверь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3027)

elec10 17.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 344959)
!!!!!!!!!!! Ахтунг!!!!
Нород, старая песня, но промолчать не смог!!!
Вд-40 это тормазуха???
Не наживайте проблем, никогда НЕКОГДА! не пользуйтесь этой гремучей жидкостью для смазки замков!
Она через пару недель привратиться в замке в пластелин! и к томуже разьедает алюминий, не знаю из чего наши замки, но на классике личину разьедало через месяц - сама вываливалась.

Согласен полностью. В составе WD-40 керосин, углеводороды и другая хрень. Ржавые детали разъединяет хорошо, но это не говорит о том, что ей можно, что-то смазывать (кислота кстати тоже хорошо ржавчину берёт, прикипевшие на стыках глушители рекомендовали проливать уксусной кислотой, чтобы их разъединить). Купите литиевую смазку, ну на крайний случай силиконовую и будет вам счастье.

Флю1.6Е 04.01.2013 10:19

У меня за две недели третий раз такая проблема. То же задняя левая. Созрел до разборки двери. Никто ссылочку не подскажет по разборке задней двери. А то в последний раз ребенок в школу не попал.

Drtm 04.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Флю1.6Е (Сообщение 351404)
У меня за две недели третий раз такая проблема. То же задняя левая. Созрел до разборки двери. Никто ссылочку не подскажет по разборке задней двери. А то в последний раз ребенок в школу не попал.

стесняюсь спросить - а почему ребенок в школу не попал?

Флю1.6Е 04.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351407)
стесняюсь спросить - а почему ребенок в школу не попал?

Ехать порядка 7 км с незакрывающейся дверью :dash1: А ребенок ещё маленький для такого экстрима. Тачку бросать и пешком бежать в школу, то же не айс.

Drtm 04.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Флю1.6Е (Сообщение 351412)
Ехать порядка 7 км с незакрывающейся дверью :dash1: А ребенок ещё маленький для такого экстрима. Тачку бросать и пешком бежать в школу, то же не айс.

бежать 7 км ребенку в мороз - это как раз тот еще айс
фиг бы на твой кусок металлолома - пусть там хоть все двери не закрываются

я так и не понял - почему ребенок школу из за такой фигни пропустил?
такси кто то отменил в стране что ли??

Zero26 04.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Флю1.6Е (Сообщение 351404)

Да не надо ее разбирать. Нужно просушить-прогреть хорошенько и пробрызгать замок смазкой.

Drtm 04.01.2013 14:41

у меня было такое один - с водительской
пальцем поковырял и закрылась

ason66 09.01.2013 20:24

А у меня такой косяк -водительская дверь не открывается снаружи ,изнутри открывается ,попробую завтра по гарантии попросить сделать

Игорь Иванович 09.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от ason66 (Сообщение 352919)
А у меня такой косяк -водительская дверь не открывается снаружи ,изнутри открывается ,попробую завтра по гарантии попросить сделать

Не спешите. Ничего они делать не будут. Автомобиль отогреется в боксе и дверь станет открываться как прежде.

Marat192 09.01.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 335449)
рихожу сегодня утром на стоянку. Завожу машину. На улице -17 градусов. Накануне было тепло. А позавчера я вообще мыл машину на мойке. Ну это предистория. Так вот - завел машину - вышел. Стою - жду чтоб маленько прогрелась. Решил все дверки открыть и захлопнуть - чтоб потом пассажирам легче открывать было - примерзли думаю наверное со вчерашнего вечера. Все дверки - нормально - открылись и захлопнулись. А задняя левая открылась - и не закрывается. То есть я ее захлопываю - а она ноль внимания - открывается как простая калитка. Что это могло быть. Может кто с этим сталкивался?
Я подозреваю - что может быть где то вода замерзла. Я машину поставил в относительно теплый гараж (0 - +5 градусов). Так вот думаю - восстановится функции у замка - или чего отломалось?

У меня такое бывает постоянно после мойки, один раз дае летом дверь просто перестала открыватся . Обращался к ОД они сказали надо машину им на ночь оствить для эксперимента что бы все проверить, но я отказался, в прошлую зиму все впорядке было...

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.