Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Регулировка температуры обогрева сидений (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3032)

Felix20 12.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 343156)
Может у меня зад деревянный

Вопрос скорее к одежде..сколько поднадето,куртка какой длины.. Под штаны ничего не подтыка..штаны пока не зимние, и куртка не длинная..вот и припекает.. Думаю как надену горнолыжные штаны так и совсем включать надобности не будет..) Если предположим в Томске в -35 вышел и сел в машину в тулупе до пят (как помню в карауле зимой выдавали) то тоже попогрейка не понадобиться))))

Drtm 12.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 343191)
Вопрос скорее к одежде..сколько поднадето,куртка какой длины.. Под штаны ничего не подтыка..штаны пока не зимние, и куртка не длинная..вот и припекает.. Думаю как надену горнолыжные штаны так и совсем включать надобности не будет..) Если предположим в Томске в -35 вышел и сел в машину в тулупе до пят (как помню в карауле зимой выдавали) то тоже попогрейка не понадобиться))))

если у тебя есть такой тулуп то тебе и машина не нужна
в нем и на троллейбусе не замерзнешь

Light 12.12.2012 21:40

покажите разем во флюенсе какой!

Felix20 12.12.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343204)
если у тебя есть такой тулуп то тебе и машина не нужна
в нем и на троллейбусе не замерзнешь

Я живу не в Челябинской обл. мне тулуп до пят не нужен..-25 бывает зимой 3-4дня..да и то не каждый год. Првда есть маленький нюанс в Питере -25, это как примерно в Сибири -45..по ощущениям..

77-78 28.01.2013 18:51

Сегодня проэксперементировал. Раньше всегда выключал-жгло ж**у, но сегодня начитался и не выключил. Итог: штука октлючилась, а последующие нагревы были мягкими и приятными. То есть максимум греет только в первый раз. Рекомендую)))

Senya 29.01.2013 10:59

Мужики!!! Не балуйтесь вы этой подогревкой! Юрок 79 прав - простату жалко! Даже врачи мужского направления об этом предупреждают.
Подогрев сидений предназначен в то время, когда ты машину от снега очищаешь или другое. Некоторые, пока машина греется, перекуривают. Ну или только на время включать, как Юрок 79 - прогрел немного и выключил. И я так делаю - завожу машину, включаю прогрев на 5 мин. и выхожу на улицу. Пока очищу от снега или просто свежим воздухом подышу!
Сугубо мое мнение, а там как знаете! Всем здоровья!

Golodniy 29.01.2013 13:07

Ну это понятно. Включил, чуть поработало выключил. Я не знаю насколько надо иметь стальные яйца что бы выдерживать долго данную нагрузку:crazy:

sebastien loeb 30.01.2013 01:45

может открою секрет:но не получится включить попогрейку,выйти и очистить машину,и сесть в теплое кресло- не нагреется оно без седока

ЛАГ 30.01.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от sebastien loeb (Сообщение 362967)
может открою секрет:но не получится включить попогрейку,выйти и очистить машину,и сесть в теплое кресло- не нагреется оно без седока

Нагреется, по крайней мере пассажирское точно. Пока еду от гаража до дома включаю обе попогрейки, через несколько минут пассажирское сиденье и спинка теплые.

Senya 30.01.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от sebastien loeb (Сообщение 362967)

Все работает! Пока чищу машину - оба прогреваются. Даже специально рукой щупал не садясь. Жена приходит через 5 мин. и балдеет - она у меня мерзлячка!
Если Вы думаете, что без седока не греет из-за датчиков сиденья, то поведаю, что датчики работают на ремни и подушки безопасности. У меня дочка 12 лет, садится, но датчик не срабатывает и ремень не пищит - из-за малого веса, но сиденье греет!!!
Как-то вот так!

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Единственное, мое мнение, может в комплектации Динамик (как у Вас) так и есть - без седока не греет.
Но в Экспрешене, как описал выше. По крайней мере у меня так.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.