![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в нем и на троллейбусе не замерзнешь |
покажите разем во флюенсе какой!
|
Цитата:
|
Сегодня проэксперементировал. Раньше всегда выключал-жгло ж**у, но сегодня начитался и не выключил. Итог: штука октлючилась, а последующие нагревы были мягкими и приятными. То есть максимум греет только в первый раз. Рекомендую)))
|
Мужики!!! Не балуйтесь вы этой подогревкой! Юрок 79 прав - простату жалко! Даже врачи мужского направления об этом предупреждают.
Подогрев сидений предназначен в то время, когда ты машину от снега очищаешь или другое. Некоторые, пока машина греется, перекуривают. Ну или только на время включать, как Юрок 79 - прогрел немного и выключил. И я так делаю - завожу машину, включаю прогрев на 5 мин. и выхожу на улицу. Пока очищу от снега или просто свежим воздухом подышу! Сугубо мое мнение, а там как знаете! Всем здоровья! |
Ну это понятно. Включил, чуть поработало выключил. Я не знаю насколько надо иметь стальные яйца что бы выдерживать долго данную нагрузку:crazy:
|
может открою секрет:но не получится включить попогрейку,выйти и очистить машину,и сесть в теплое кресло- не нагреется оно без седока
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы думаете, что без седока не греет из-за датчиков сиденья, то поведаю, что датчики работают на ремни и подушки безопасности. У меня дочка 12 лет, садится, но датчик не срабатывает и ремень не пищит - из-за малого веса, но сиденье греет!!! Как-то вот так! ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ---------- Единственное, мое мнение, может в комплектации Динамик (как у Вас) так и есть - без седока не греет. Но в Экспрешене, как описал выше. По крайней мере у меня так. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |