Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дали в зад (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3034)

gruzdev_f 05.12.2012 17:10

это уже его проблемы что он наплетёт)))

elec10 05.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 339669)
это уже его проблемы что он наплетёт)))

Не согласен. Коль мы даём ему какие-то советы как действовать, то желательно, не подставлять человека.

gruzdev_f 05.12.2012 17:27

ну прям незнаю тогда, пусть бампер обратно рукой из стыка выдернет, как он при аварии был.
торчащий бампер достаточный повод чтобы заподозрить удар в зад и поднять коврик в багажнике чтобы убедиться в том что был удар в зад?

olegggg 06.12.2012 00:08

у меня так было. на стоянке у дома подмяли дверь. выехал на улицу припарковался и потер наждачкой соседнюю дверь и заднее крыло. вызвал гайцев сказал что
запарковался и пошел в магазин, а вышел вот что вижу. гайци составили все бумаги и дополнительно съездил в отдел
по розыску и взял справку что никого не нашли. по каско все сделали. (двери и крыло были сколы краски и пятно ржавчины. машина логан.

Denverus 06.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 339835)
у меня так было. на стоянке у дома подмяли дверь. выехал на улицу припарковался и потер наждачкой соседнюю дверь и заднее крыло. вызвал гайцев сказал что
запарковался и пошел в магазин, а вышел вот что вижу. гайци составили все бумаги и дополнительно съездил в отдел
по розыску и взял справку что никого не нашли. по каско все сделали. (двери и крыло были сколы краски и пятно ржавчины. машина логан.

главное только под камеру не встать с наждачкой )

olegggg 07.12.2012 20:28

да гайцам все равно есть нет камеры есть свидетели нет и вообще правда это или нет. в райотделе по розыску 2 человека а пришло за отказом только со мной человек 5-6. так я там минут 40 всего был. даже если только места осматривать то вдвоем больше 15 за день не охватишь. да еще бумаги писать. да еще по угонам работать. это в москве. в регионах может и по другому.

Nemo 07.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 340710)
да гайцам все равно есть нет камеры есть свидетели нет и вообще правда это или нет.

Гайцам может и все равно, а страховой компании?

olegggg 08.12.2012 11:50

а как страховая узнает? оперативная деятельность запрещена законом(точнее разрешена только ведомствам) а сбор доказательств возможен только нотариусам-а уж у них-то работы и заработка хватает. да и у страховой все бумаги на руках. да и доходы у страховых позволяют не париться по выплатам.
я имел каско 3 года на логане. поменял 3 лобовых, 2 фары, 1 птф, аварию передка с заменой всего(бампер, фары с гидролегуляторами, радиаторы, вентилятор и мелочевка) покраска левого бока полностью, задний бампер и все равно сумма по каско была больше сумм всех ремонтов.
я думаю у большинства так. а если раз в месяц им предъявлять может только тогда они чуть-чуть ворохнуться и как то пошевеляться насчет сбора доказательст для отказа.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.