![]() |
У меня в воскресенье а/м перестал ехать только назад едет!по клипу ошибок нет,только давление в коробке прыгает от 0,5 до 11,3 сегодня поменял клапан по гарантии,но ничего не изменилось!дальнейшие мои действия жду гидроблок сегодня должны заказать,в четверг буду менять!
|
Первый раз ошибка выскочила когда я ехал в пробке при переходе с 1 на 2 передачу , с характерным ударом, второй раз уже на ходу по трассе, при переходе с 4 на 3 передачу, дальше коробка встала в аварийный режим и больше 3 не включала, что в первом и во втором случае сначала загорается ЕСП а потом ошибка коробки
|
Leon, хмммм?
К ОД сразу? Или сначала попробовать отогреть? Но, если не поможет, то все равно к ним... |
Скорее всего это клапан в акпп!клапан давления масла!нужно ехать к од пусть посмотрят ошибки по акпп если есть ошибка по клапану давления акпп то они должны его поменять по гарантии!
|
Цитата:
|
так же было на мегане 2, сначала перепрошивка коробки, затем смена клапана - денег не платил и не просили (Аванта Зеленоград) после смены клапана бегает нормально еще 60000 км.
|
После замены масла - пробежал 3000 км - полёт нормальный.......
|
пробег под 64000 км, машина начала дергать иногда, примерно при переключении с 1 на 2ую скорость акпп. Вот думаю, не надо ли мне поменять масло в акпп?и еще за компанию клапан давления в АКПП может надо поменять?где то читал, что у нас плохой стоит и его меняют на более новый, получше. кстати, если я поменяю не у официалов, не слетит авто с гарантии?или может дерганья уже считать за гарантийный случай и требовать замены по гарантии?;)
|
boozav, я задавал вопрос специалисту СЦ Лорант- он рекомендовал замену масла в акпп раз в 60000 км пробега.
|
на старом меган2 2007 года менял масло в акпп, работала отлично, прошла машина 150 тыс км потом продал,
на флюенс вот тоже поменял 4 литра , пробег 46тыс км. не понимаю как в работающем механизме не менять масло |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |