Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с приемом радио (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3088)

SeregaDN 27.07.2013 07:21

у меня видеорегистратор помехи дает, отключаешь из розетки и появляются радиостанции (за городом)

Nemo 27.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от SeregaDN (Сообщение 409444)
у меня видеорегистратор помехи дает, отключаешь из розетки и появляются радиостанции

Поменяй зарядное устройства видеорегистратора.

Blacking 27.07.2013 16:02

У меня была подобная проблема с радио и регистратором, поменял авто с Лады Гранты на Рено Флюенс, и все прошло, теперь никаких помех :)

SeregaDN 28.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 409453)
Поменяй зарядное устройства видеорегистратора.

Когда зарядное устройство включено в розетку без регистратора - радио работает нормально, как только втыкаешь провод от регистратора - сразу появляются помехи. Пробовал две разных зарядки, на обеих так происходит.

Grishanov 03.08.2013 17:58

Всем привет! Кто подскажет что у меня, сегодня отказал приемник не работает ни одна станция пишет "WAIT", диск работает нормально.

nietzschean 03.08.2013 19:05

Обычно WAIT выдается на этапе включения магнитолы. Потому, если это не проходит, а машина на гарантии, то имеет смысл съездить к официалам.

Другой вариант на пробу - снять клемму, попробовать сбросить всю систему. Вместо клеммы можно еще выключить на небольшое время предохранитель от магнитолы. Но тут опять же нюанс - нужно иметь при себе пин-код от магнитолы, иначе будет непрерывно пищать в фоне до того, как его не введете.

Grishanov 03.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от nietzschean (Сообщение 410719)
пин-код от магнитолы

Как его найти?!

ivan 78 03.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 410721)
Как его найти?!

В гарантийной книжке посмотрите.

Кудрявый 03.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от SeregaDN (Сообщение 409534)
Когда зарядное устройство включено в розетку без регистратора - радио работает нормально, как только втыкаешь провод от регистратора - сразу появляются помехи. Пробовал две разных зарядки, на обеих так происходит.

Проблема-то известная, ты один китайский зарядник на другой поменял. Там надо провод до устройства менять, на экранированный. Если вход в устройстве mini USB, то можно купить провод экранированный USB to mini USB с ферритовыми кольцами 1.8 метра и заменить провод. Если этого не достаточно будет, то можно ещё LC фильтр по входу БП повесить. Разбирал фирменный зарядник, не помню какой фирмы, там было два LC фильтра по входу БП и провод экранированный до устройства.

Grishanov 03.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 410701)
Кто подскажет что у меня, сегодня отказал приемник не работает ни одна станция пишет "WAIT", диск работает нормально.

Ребята! без полезно и предохранитель вынимал и аккумулятор отключал не помогает, радио пишет - "WAIT" машина уже не на гарантии, поэтому и обращаюсь к вам форумчане)))

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.