![]() |
Цитата:
|
Про подорожание всё ясно.
http://autorambler.ru/journal/events...010/560960238/ Жду с 25 марта, хочется сказать, что-нибудь плохое............ |
Цитата:
|
С 1 июля - на Флю и М3.
|
Tankist, На Флюшку с 1 июля - 3 %
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Почему нельзя взять у меня всю сумму и зафиксировать стоимость, 3 месяца парят и еще цену подымают.......................... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Вовец, Вам надо позвонить и уточнить у своего ОД ситуацию |
5 мин назад говорил с менегером. Подорожание коснется всех, жди хоть 100 лет. Я когда покупал просил заплатить 100 % за машину. Мне отказали. Как то не правильно всё это.....
|
Я просто родственнику покупаю нового Логана- звонил как раз сегодня после прочтения статьи интересовался изменением цены , ответ по старым договорам изменения цены у нас не будет. Только для тех кто покупает с первого июня Логан и Сандеро и с 1 июля остальные автомобили. Помимо Флюанса и Мегана попадают по увеличение цены все авто продаваемые на территории РФ
|
держись Вовец! странно как-то у вас...а что за дилер?пиши претензию!
|
заказывал флю 3 июня, цену уже накрутили (получилось на 20 тыш дороже) менеджеры сами пока не уверены на сколько подорожает, они могут только про это сказать по приходу авто, может больше ,может меньше будет стоить
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |