![]() |
Всем любителям халявы :)
Сотрудники Автофрамоса не могут продать а/м со скидкой, покупайте у официальных дилеров! |
А что, отменили? Или только по Флуенсу?
|
Цитата:
Что касаемо пользователя который предлагает скидку 10% - мне кажется просто развод, т.к. нет ни одного факта покупки через данного человека! |
Я лично знаю двоих людей, купивших Колеосы таким способом.
|
Цитата:
Просто подтверждений покупки пока не было на сайте! |
Я тоже за них рад, не всем так везёт :)
|
а по моему всё логично. рассказываю реальный случай - друг работает в салоне связи - говорит нужен телефон? если будешь покупать через меня то обойдётся на 2тыц дешевле, да ещё и мне бонус за лично привлечённого клиента придёт.
поэтому не вижу помех в реализации подобной схемы и в автопродажах. |
Цитата:
|
Всем приветы)) Пока форум меган-3 традиционно уже чёрт знает сколько времени весит, если не возражаете я к вам))
По существу темы - покупка осуществляется только за нал полной стоимости без участия официального дилера? Как дела с гарантией будут обстоять? То есть никаких вариантов по рассрочке, кредиту быть не может в принципе, или нет? Я планировал(пока окончательного решения покупать/не покупать ещё нет) вносить порядка 500т.р. налом, остальное рассрочкой. Мне безусловно интересно предложение 10% скидки на меган-купе версии 1.6 - допы насколько я знаю это цвет+музыка+крыша-понарамка, всё вместе выходит на 815(примерно), с учётом скидки цена 733. Посчитал верно? Ещё вопрос, к представителю Автофрамоса - будет ли доступен Меган-3 Купе со светлым(мб кожа?) салоном? С двигателем 1.4 и 130лошадок, TCe если не ошибаюсь..? P.S. если информация по покупке авто со скидкой из разряда особо секретно - можно в личку ответ, хотя, думаю эти вопросы будут интересны многим) |
Пересчитал, меган купе 1.6 со всем что предлагает конфигуратор рено. ру - 810, со скидкой 729, верно?
Меган купе 2,0 вариатор без панорамки - 894, со скидкой 805? Я честно говоря вариант с вариатором совсем не рассматривал, так как цена 900т.р., а со всеми допами и все 930, за Меган всё таки не особо - за 850 можно ФВ Сирокк купить с меньшим количеством допов, но уже за 970 там будет всё тоже самое и даже больше. С другой стороны, если цена около 800 будет.. То нужно мне ещё узнать что такое вариатор)) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |