![]() |
sancho, а резиновой пробки в месте установки у вас случайно нет? Я когда поехал заказывать патрубок первым делом глянул у себя наличие пробки и потом просто вынул ее и вставил патрубок.
|
Sancho, если в Флюенсе система охлаждения аналогична Мегану 2, то достаточно будет просверлить дырку и сделать так, как предложил автор темы. Я в этом вопросе разобрался на деле, когда чистил забивший дренаж кондиционера.
|
Megane рестайл Динамик 2 литра, made in Турция - нет патрубка.
|
Megane Coupe 2010, в бардачке нет даже этого уголка где отверстие, прикрываемое заглушкой. Получается, охлаждение без замены бардачка не поставить (
|
Кстати, а зачем вообще охлаждение в перчаточном ящике? кто-то пользовался? у меня оно вот уже почти 3 года, а никогда не нужно было
|
Цитата:
Мороженое положил. Этого вполне достаточно. В прошлом году я по югу ездил, держал там два килограмма икры. |
Цитата:
Конечно. не нужно питать лишних иллюзий - это не холодильник, но продуктам там намного комфортней, чем в салоне или багажнике. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
черничка прохладная, ням ням. :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |