Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   КОМУ ВЕРИТЬ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3532)

Felix20 23.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414166)
Ну если смог накопить за год на машину 700тр,

Если смог накопить за год такую сумму то почему бы не пересесть на на Ауди А6 года за три?)))) Вообще принцип всегда был простой доход семьи в год есть максимальная цена на покупку авто...

Denverus 23.08.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 414167)
за годика полтора расплачиваешься смотришь а % составил 6-8 всего

ну краткосрочный заем при уверенности в "завтрашнем дне" дело неплохое (главное не втягиваться сильно), но ведь подавляющее число кредитов берутся исходя из максимально возможной ежемесячной выплаты.

А Эго... старею наверное. главное что бы сидеть комфортно и глаз радовался, а сама по себе стоимость машины и престижность марки уже как то побоку....

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414168)
доход семьи в год есть максимальная цена на покупку авто...

Ужас. я так не умею.

Felix20 23.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414169)
но ведь подавляющее число кредитов берутся исходя из максимально возможной ежемесячной выплаты.

Не скажи...больше десяточки в мес смысл пыжиться? Я считаю должен быть оптимал.. Ипотеку лезть с выплатами по 35-40тыр да это абсурд..

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414169)
Ужас. я так не умею.

Ничего особенного...если прикинуть примерно так у всех и получается (ну за исключением когда жаба сильно придушила)
К тому же если берём твой идеал авто - Сценик там примерно 950 будет минимум? Ну и что ты не перескочишь на него так и будешь на Флю радовать глаз?

Denverus 23.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414172)
Не скажи...больше десяточки в мес смысл пыжиться?

видел людей которые с ЗП 25 "пыжаться" пятнашку в месяц на машину. Сигареты стреляет, пораньше на работу не что бы в пробках лишний бенз не потратить, но зато крутой )) на машине ) Еще очень интересно пройтись после 9 вечера в районах хрущевок. КОличество машин, которые по стоимости явно превосходят квартиры в этом доме - удивляет. Изовсех сил надо пыжиться и показать всем, что ты "достоин" и "могу себе позволить" даже если это не так )))

Цитата:

Ничего особенного...если прикинуть примерно так у всех и получается (ну за исключением когда жаба сильно придушила)

Моя жаба (надеюсь) на такое никогда не пойдет )

Felix20 23.08.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414174)
Еще очень интересно пройтись после 9 вечера в районах хрущевок.

Таких я называю "миллионеры из трущёб":crazy: Живут в хрущёвочках при этом на таких машинятах выкатывают что ппц..

Denverus 23.08.2013 14:09

Цитата:

К тому же если берём твой идеал авто - Сценик

маленький. здорово и удобно, но двое детей там как то "впритык". Особого простора по сравнению с флюхой нема. А то на что глаз лежит пока "никак". Так что наверное еще годик обождем.

Felix20 23.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414176)
маленький. здорово и удобно, но двое детей там как то "впритык". Особого простора по сравнению с флюхой нема. А то на что глаз лежит пока "никак". Так что наверное еще годик обождем.

Я не понимаю..у меня сестра жены возит двоих чад в креслах на заднем сиденьи Шнивы и ничего! Кстати у меня вопрос а можно кресло с дитём малым на переднюю сидушку пассажира ставить? И надо при этом подушку отключать?

Denverus 23.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414177)
Я не понимаю..у меня сестра жены возит двоих чад в креслах на заднем сиденьи Шнивы и ничего!

Ну вот и я вожу и ничего )))) Замена на сеню прироста комфорта даст не много, так что на данный момент наверное не хочу.
Но возжа под хвост может попасть ))))

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414177)
Кстати у меня вопрос а можно кресло с дитём малым на переднюю сидушку пассажира ставить? И надо при этом подушку отключать?

можно. нужно

Felix20 23.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414178)
можно. нужно

Так читал мануал там вроде бы подушку отключают когда спинкой к лобовухе дитя возят.. Если можно на переднем кресле возить то вообще шикарно всем!

Denverus 23.08.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414181)
Так читал мануал там вроде бы подушку отключают когда спинкой к лобовухе дитя возят.. Если можно на переднем кресле возить то вообще шикарно всем!

да открываем дверь правую и ключом отключаем (и маслом отмасливаем) подушку.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.