Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предоплата у дилеров (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=361)

Yakor 27.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 10878)
А вот интересно про кредиты. У них выгодный кредит только через ЮНИКРЕДИТ банк (12.9%) а сбер уже под 15% дает. Вот если Юникредит откажет - они предложат в другом попробывать или все таки вернут эти 15 тыщ?

Ну во-первых у них не 12.9% а 11.9%, а во-вторых Петровский автоцентр (насколько я слышал из разговора менеджера кредитного отдела с покупателем) сотрудничает почти со всеми банками Питера и если откажут в Unicredit, то они дают возможность подать документы в другой банк по вашему выбору, но проценты будут уже обычные, а не льготные. Просто Unicredit для них - это главный банк-партнёр. Как-то так..

ШРЕК 27.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 10878)
Вот если Юникредит откажет - они предложат в другом попробывать или все таки вернут эти 15 тыщ?

Это на ваше усмотрение.
Вот только вопрос: как долго они будут резервировать для вас машину?

romarioagros 27.05.2010 12:21

А конкретный банк в договоре как то фигурирует?

Gizmo 27.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 10882)
Ну во-первых у них не 12.9% а 11.9%, а во-вторых Петровский автоцентр (насколько я слышал из разговора менеджера кредитного отдела с покупателем) сотрудничает почти со всеми банками Питера и если откажут в Unicredit, то они дают возможность подать документы в другой банк по вашему выбору, но проценты будут уже обычные, а не льготные. Просто Unicredit для них - это главный банк-партнёр. Как-то так..

В том и дело что я хочу только через льготный кредит! Другие кредиты - буду рассматривать другие машины:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:

Сообщение от romarioagros (Сообщение 10885)
А конкретный банк в договоре как то фигурирует?

Вот и я бы хотела этот вопрос уточнить....

Yakor 27.05.2010 12:28

Ну так надо пробовать тогда, а если Unicredit откажет, то вернут вам деньги да и всё. Я имел ввиду, что они не заставляют подавать документы в другой банк, а предоставляют возможность это сделать, но если не хотите, то деньги вернут.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 10888)
Вот и я бы хотела этот вопрос уточнить....

А какая разница?

Lednik 27.05.2010 12:33

в мэйджоре взялии предоплату 5 тыр.
в случае отказа - возвращают кажется за 3 дня. в договоре всё было написано

О.Н. 27.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 10894)
в мэйджоре взялии предоплату 5 тыр.

С меня 1 тыс. взяли, я даже переспросил еще раз, сколько. Думал не меньше 10 тыс. будет.

Юрий 27.05.2010 22:04

Я заключил предварительный договор с предоплатой 10% от конечной стоимости машины. Договор на на 65 рабочих дней. За это время цена машины выросла на 6 тыс руб. Когда пришла пора забирать авто, менеджер сказал, что придется доплатить 6 тыс. руб. Я показал договор и после некоторого диалога заплатил ту сумму, которая была указана в предварительном договоре. Менеджер расстроился. А что делать - договор дороже денег!!!!

romarioagros 28.05.2010 07:19

Юрий, все правильно!!! Договор для этого и подписывается. Я один раз заказывал мебель - подписал договор, где ценна стояла, с меня взяли припей. Через три дня менеджер отзванивает и говорит - ну понимаете ценник на фабрике изменился, нужно еще 7 тыс доплатить. Я говорю - это не мои проблеммы - в договоре четко все прописано, она говорит - ну можете отказаться, я верну предоплату. Я говорю- не только предоплату , но вы мне еще и неустоечку заплатите в размере суммы повышения, иначе я иду в суд- судебные издержки все на вас вешаются, плюс 50% от иска за то что на добровольной основе не захотели удовлетворить и сам иск - посчитайте сколько это выйдет. Она с руководством посовещалась - и решила что все таки отдадут мне по старой цене. -) . Юрий а с какого моменты ценник кстати вырос подскажите пожалуйста, то что сейчас на сайте - это актуально? раньше меньше было?

Юрий 28.05.2010 14:13

Да, раньше к цене с офсайта Рено добавляли 4 тыр. А где-то недели три назад цена стала уже на 10 тыр больше. То, что сейчас на сайте Автомира - актуально.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.