![]() |
[QUOTE=sterran;10905]На что стоит обратить внимание? Как я пойму, что моей ляльке, не умеющей разговаривать, а только люлюкать по нраву придется именно эта модель?[/QUOTE
Надо смотреть чтобы кресло не было слишком большим для ляльки,чтобы положение сна было полулежа в вашем случае,какие есть дополнительные аксессуары и защита на ремнях ,удобно ли устанавливать и снимать кресло в машине,чтобы не зажимало замок ремня безопасности сзади.Изофикс надежнее,но подходит только для группы 1,2 ,а для 3 группы,когда подрастет, будете пристегивать уже только ремнями.Насколько прочные замки.Ну и конечно расцветка и удобно ли снимать чехол для стирки. |
Звиняюс, что не отписался сразу, был в отпуске. Купили мы кресло, по вашему совету брать универсальное не стали, взяли Chicco Proxima категории +0, красненький, в цвет флюшки. Для моей молюськи, идеально подошло. Примерял прям в магазине.
|
Подниму тему.
Задался вопросом: на задних сидениях есть этикетка ISOFIX, а вот где само крепление? искал не нашел, хотя может вообще не то ищу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку. Вообще-то я уже искал там, но как оказалось неправильно сувал руку. Надо было ладонью вверх попробовать. :)
|
Цитата:
|
рекаро хорошее кресло
|
К сожалению нет не сил не времени читать Все предыдущие посты... посему боюсь повториться, однако, когда три года назад Опапился (от слова Папа :declare:) встал перед тем-же вопросом!) Вобщем не стремитесь к покупке одного кресла на "всю" жизнь... точно - не получится)) Первое кресло было той-же фирмы, что и у вас (сейчас в нем уже трое деток покаталось... друзей). Затем БебиКеа, кое сейчас продаем хотя рассчитано оно на более большой вес и возраст. Сейчас Сын ездит в кресле без регулировок...
По поводу Изофикса - стоит брать только если часто переносите кресло в разные машины, если предполагается, что кресло будет стоять в одном т/с... смысла переплачивать 5-7т.р.-нет. т.к. кресло правильно закрепленное ремнями вырвать Не возможно! Вобщем как-то так))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |